22 июня - митинг

Тема в разделе "О форуме Белгородской области", создана пользователем Велесов Родник, 18 июн 2014.

  1. Велесов Родник

    Велесов Родник Пользователь

    62
    0
    6
    Цель митинга – в «День памяти» о Великой Отечественной войне, в годовщину вероломного нападения нацистской Германии на СССР, напомнить всем людям о необходимости борьбы против фашизма. Обратиться ко всем Белгородцам с призывом об организации помощи пострадавшим от боевых действий на «Юго- востоке Украины».
    Место проведения митинга – территория на концертной площадке в парке Победы, около Музея- Диорамы.
    Дата, время начала и время окончания митинга – 22 июня 2014 года, с 12:00 по 14:00 часов по Московскому времени.
    Организатор публичного мероприятия – Веселов Сергей Владимирович, Контактный телефон +7 903 886 33 88.
    Приглашаю всех желающих.
     
  2. Велесов Родник

    Велесов Родник Пользователь

    62
    0
    6
    На митинг пришли представители многих партий и движений.
    А вот, трижды приглашённая "Единая Россия" - не пришла. К проблеме, поднятой на митинге, у данной партии отношение - совершенное игнорирование.
    ЛДПР - тоже не пришла...

    Вот и делайте выводы - кто чего стоит ...
     
  3. Владимир Путин

    Владимир Путин Пользователь

    367
    1
    18
    Это и так понятно. К какому решению пришло народное вече? Документы приняты и иннициативная группа активистов образована? Или как обычно пришли, поговорили, разошлись?
     
  4. Велесов Родник

    Велесов Родник Пользователь

    62
    0
    6
    Резолюция, принятая на митинге

    РЕЗОЛЮЦИЯ
    митинга жителей города Белгорода против возрождения фашизма, для оказания помощи пострадавшим от боевых действий на Юго-востоке Украины.
    г. Белгород 22 июня 2014 года
    Сегодня в день памяти и скорби 73-й годовщины начала Великой Отечественной войны, развязанной фашистской Германией, мы, жители города Белгорода, заявляем решительный протест против возрождения фашизма в братской Украине.
    Мы возмущены братоубийственной гражданской войной, развязанной прозападным правящим режимом на Украине, незаконно пришедшим к власти в виде бандеровских, фашистких молодчиков и геноцидом мирного населения Юго- Востока Украины.
    Мы, участники митинга, ТРЕБУЕМ:
    От Президента Российской Федерации, Правительства РФ:
    1. Предпринять все меры для прекращения кровопролития на Юго- востоке Украины и развязанного геноцида русскоязычного населения.
    2. Незамедлительно оказать всемерную помощь населению Юго- Востока Украины: в первую очередь политического и гуманитарного порядка, обеспечить безполётную зону над мирными городами Новороссии и гуманитарный коридор для вывода беженцев и поставки гуманитарной помощи для жителей Юго- Востока Украины.
    От администрации города Белгорода:
    1. Создать единый координационный центр для оказания гуманитарной помощи вынужденным переселенцам и беженцам с Юго- Востока Украины, с привлечением всех желающих, волонтеров, общественных организаций, муниципальных и государственных служб для эффективной и своевременной поддержки вынужденным переселенцам и беженцам.
    2. Создать горячую телефонную линию по вопросам, связанным с организацией помощи беженцам и вынужденным переселенцам.
    3. Широко информировать население о наличии и работе вышеуказанного координационного центра.
    4. Оказать всемерную помощь и поддержку Веселову Сергею Владимировичу, организатору Настоящего митинга, в создании «Народной
    Дружины». Цели и задачи создания «Народной Дружины» объяснены в интернете на сайте «Белгородский форум», тема под названием «Создание «Народной Дружины».
    Мы обращаемся к белгородцам, общественным организациям, предпринимателям включиться в организованный сбор гуманитарной помощи: продуктов питания, медикаментов, одежды и средств личной гигиены и остальных необходимых вещей для жителей Юго- Востока Украины и беженцев, изгнанных из Украины фашистской хунтой.
    По поручению участников митинга Веселов С. В.
    г. Белгород, тел. 8-903-886-33-88
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.