апрельские события в центре Белгорода

Тема в разделе "Любые вопросы от новичков", создана пользователем Женя Криворучко, 24 апр 2013.

  1. Женя Криворучко

    Женя Криворучко Пользователь

    1
    0
    1
    у меня вопрос: насколько законно прибывание спец.магазина по продаже оружия в центральном районе города, да и еще имея по соседсту школу. И еще вопрос: раз у нас позволительно торговать оружием рядом со школой и торговыми центрами, то почему хозяина не ОБЯЗАЛИ оснастить свой магазин "тревожной" кнопкой и камерами видеонаблюдения (про охранников даже спрашивать не буду)
     
  2. Виктор 86ru.

    Виктор 86ru. Пользователь

    131
    4
    18
    А у меня вопрос куда смотрел папа (владелец оружия),как отцу с судимостью дали разрешение на приобретение нарезного оружия??? Я сам охотник и прекрасно знаю весь этот геморой с получением лицензии на нарезное оружие...Полиция сама прошляпила этого выродка,дав папе его разрешение на оружие.А теперь его признают дураком и в дурдом на лечение... Может что то в Собесе не так?
     
  3. RusBruin

    RusBruin Пользователь

    43
    2
    8
    А чем оружие мешает школе? Или центру города? В магазине затаривались амуницией тысячи законопослушных граждан. Если бы маньяк убивал кирпичом по голове, то надо было бы строить дома исключительно из дерева?
     
  4. Irinika

    Irinika Пользователь

    7
    0
    1
    Конечно недопустимо размещать такие магазины в центре. возле школ, д/с и т.д.Но закон наверное позволяет это делать и деньги позволяют!
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.