Чего не хватает Белгороду и чего в излишке?

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Хмелева Марина, 28 май 2012.

  1. Хмелева Марина

    Хмелева Марина Пользователь

    5
    0
    1
    Хочется узнать мнения большинства, чего же все-таки не хватает Белгороду и чего в излишке. (магазины, кафе, развлечения и др.):confused:
     
  2. RE-Alex

    RE-Alex Пользователь

    10
    0
    1
    не хватает благоразумия нашим соседям, вежливости горожанам. недавно переехал в Белгород - впечатления не очень. Все грубые какие-то, в маршрутках это вообще ужас... все друг на друга кричат, ругаются между собой ужас...я помню город другим, вот в 1990, когда учился в БелГУ помню что были более вежливые горожане, не то что сейчас... а так все в достатке
     
  3. Константин Ивашин

    Константин Ивашин Пользователь

    9
    0
    1
    В излишке торговых повильонов, магазинов, центров, не хватает прохлады летом, очень уж жарко от плитки((((
     
  4. Андира

    Андира Пользователь

    6
    0
    1
    Доброты не хватает.. это правда.... столько зависти и нетерпения,что просто ужас! конечно не все такие,но в целом ощущение именно такое! Люди,давайте жить дружно!!!!!
     
  5. СтройГрупп

    СтройГрупп Пользователь

    83
    3
    8
    Белгороду не хватает нормально руководителя ГИБДД...похабное дорожное движение, откровенно бездарное и не проффисеональное отношение к своим обязанностям сотрудников ГАИ. Результат , мордобой на дорогах, сбитые пешеходы, ДТП на каждом шагу, неприязнь между водителями и пешеходами. Люди нервничают, нервозность несут на рабочие места и в семьи. А вроде мелочь, сел в машину и поехал...
     
  6. kopileta

    kopileta Пользователь

    1
    0
    1
    И вроде бы уже много чего есть в Белгороде...но всё же есть ещё не всё!
    1. Самая моя большая мечта - это метро, но я так подозреваю, что это не на моём веку...хотя... если присоединить к Городской черте весь белгородский район, то как раз получится миллион жителей, что важный критерий для постройки метро.
    2. Не хватает предприятий. Были бы деньги, я бы открыла сборочный завод той же Тайоты или ещё круче Мерседесовскийх автобусов..
    3. В плане здравоохранения не хватает хороших врачей и медицинских учреждений. Не помешало бы воплотить старую задумку и подняться выше котлована в строительстве городского Перинатального центра. Из трёх мест, где можно нормально сейчас рожать это ОПЦ, остальные учреждения просто обнять и плакать. Ещё бы не мешало построить детский онко-центр, хоспис. Это те учреждения которых не хватает по всей России. Ну и основа основ - это медицинский институт, то как учат медиков и какие дипломы дают у нас в белГу это смеху подобно.... Как может министерство образования, давать дипломы медикам? Не понятно это для меня....
    4. Что касается спорта. Не мешало бы привести в порядок старые школы олимпийского резерва. Те что рядом со мной, просто страшно смотреть. Ещё говорят о каком-то развитии спорта в стране.... Из нового, хотелось бы что бы в городе появился лёд для Кёрлинга. Ну прям очень сильно хотелось бы.
    5. Из мест семейного досуга...очень бы хотелось, что бы на моём веку, всё-таки построили и открыли Белгородский зоопарк. И ещё всеми так же долго ожидаемый аквапарк.
    6. Из петейно-едейных заведений, всё в принципе не плохо. Но хотелось бы побольше тематических мест. Это касается не только внутреннего убранства, но и тематических вечеринок. Очень много идей можно почерпнуть из интернета, просто стырив идею)) Есть много мыслей в голове, но нет средств для реализации)
     
  7. g-man

    g-man Пользователь

    256
    2
    18
    Зачем ты тогда переезжал?

    Что за быдло. И ты требуешь к себе нормального уважения? Приехал в чужой город и поливаешь грязью местный люд.

    Ни в одной культуре мира недопустимо оскорбление хозяина гостями. Поэтому вас и не любят, ибо у вас культура на уровне неандертальцев.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.