Фатима Евглевская помогает

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем ВИКА12, 15 июн 2012.

  1. ВИКА12

    ВИКА12 Пользователь

    1
    0
    1
    Я тоже искала мага, и искала долго. Мне Евглевская помогла. У уважающего себя мага на сайте всегда должны быть указаны телефоны по которым можно с ним связаться. Я понимаю что тут многие "маги" занимаются саморекламой,на одних составляют всякие обзоры от якобы пострадавших людей, даже умудряются фотошопить платежки, и трудно отличить настоящий отзыв от фальшивого, но то что я говорю правду я доказать могу. Если нужно,предоставлю переписку и реально докажу что она мне помогла. пишите мне savnovgorod@mail.ru А вообще, я много раз обжигалась на этих магах, которых кстати советовали в так называемых "белых списках магов", и никто не помог ! Я не призываю вас обращаться к Фатиме Евглевской, мне все равно будете ли вы к ней обращаться или нет, я просто написала вам свое мнение по поводу магов.Совесть моя чиста, так же как и мой отзыв. И еще хочу сказать если на каком то сайте одних магов обсирают ,делают про них клеветнические обзоры, подделывают платежки, придумывают липовые негативные обращения, а других "рекоменуют" это и есть полный обман. В интернете есть куча сайтов где на лучших специалистов России люьт грязь и ложь,это все делают конкуренты,увы в наше время такой подлый метод очень успешен . Вообще интернет это дерьмо, грязь. Лучше не верить никаким отзывам, а довериться своему сердцу, оно подскажет стоит ли обращаться к выбранному мастеру,или нет. Удачи всем! :)
     
  2. Ksorks

    Ksorks Пользователь

    112
    2
    18
    Пора в нашем законодательстве принимать жесткие законы по поводу всех магов и экстрасенсов. Пользуясь плохим состоянием нашего Мида, эти упыри сосут кровь из наших жил. Я просто поражаюсь тупизне людей 20 века. При средствах предоставленные техническим процессом такой как интернет, и многие другие можно решить большую часть проблем. Великая Россия катиться в чертово мракобесие средних веков. Люди не верьте магам, и прочим аморальным уродам такие как экстрасенсы, маги, колдуны и тому прочие, которые тянут деньги. Научившись банальным психологическим приемам, они вводят людей в заблуждение.

    А если вам трудно мне поверить, прочтите учебный курс по психологии и психиатрии, вы много узнаете нового для себя, такие явления как гипнос, эффект плацебо и многое прочее. А если вы более, это хороший повод залесть в медицинские справочники, и не бежать к бабке-гадалке.

    Вы те кто ходите к этим..., вы позор нашей родины. Показатель ее отсталости и безграмотности.
     
  3. Граф

    Граф Пользователь

    100
    4
    18
    Не ищите магов, решайте свои проблемы сами и не ужесточайте законы.Костров инквизиции нам еще только не хватает для полноты картины.А деньги кто только не тянет - разве только ленивый.
     
  4. Малышка

    Малышка Пользователь

    78
    2
    8
    Вы мне симпотичны.Вы однозначно интересный человек.
     
  5. g-man

    g-man Пользователь

    256
    2
    18
    Почему админы не килляют такие темы? Явно вброс, явно реклама. Да ладно бы чего-то хорошего, а тут какого-то ссаного мага...
     
  6. Nix

    Nix Модератор Модератор

    351
    8
    18
    Не пользуйтесь ссаными магами? Энурез хоть и не заразен, но весьма неприятен.
    Развивайте в себе забытые с годами свойства. Левитация и целительство доступны всем.
    Не говоря уж о магических защитах..
    Я и сам иногда не против пару файрболов в недругов кинуть..
     
  7. g-man

    g-man Пользователь

    256
    2
    18
    Еее!!! Файерболлы кастовать, это не с девками на сене валяться! Тут умение нужно)
     
  8. Малышка

    Малышка Пользователь

    78
    2
    8
    Переведите пожалуйста на общедоступно-русский.Кастовать файерболлы -это куда?Это не на сеновал?
     
  9. g-man

    g-man Пользователь

    256
    2
    18
    В видео играх есть термин "кастовать" - творить магию. Этим занимаются колдуны и прочие фентезийные персонажи. "Файерболл" - это огненный шар. Их обычно творят огненные маги и прочие.
    Это слэнг игровой.

    ***

    А мысль моя такова: все маги, колдуны, вещуны, ведьмы и прочие - шарлатаны чистой воды. И отношусь я к ним скептически.

    В Индии был забавный случай. Один индийский скептик атеист вызвал в прямом эфире на поединок известного колдуна. И попросил убить его силой заговоров. Колдун "шаманил" несколько часов. Но с человеком, что бросил вызов, абсолютно ничего не случилось. =)

    Жаль, но у нас в стране, наоборот, ТВ пичкает народ всякими "Битвами экстрасенсов", одурманивают мозг и пытаются внушить, что данные "специалисты" что-то из себя представляют.
     
  10. Малышка

    Малышка Пользователь

    78
    2
    8
     
  11. Елена89

    Елена89 Пользователь

    1
    0
    1
    Здравствуйте. В своей время тоже не верила в магию . Но потом пришлось поверить. от меня ушел любимый. К кому только я не обращалась, сколько я потратила денег и нервов. Но потом случайно наткнулась на Фатиму Евглевскую. И была приятно удивлена. Сначала она диагностировала мою проблему. И я сама назвала ей сумму которая её устроила. Вот не верила ни когда в магию. Но после работы Фатимы , спустя некоторое время любимый сам мне позвонил и предложил встретится хотя до этого мы с ним долго не общались. В результате у нас теперь все с ним хорошо. и все благодаря Фатиме. :ah:
     
  12. g-man

    g-man Пользователь

    256
    2
    18
    Как это? Фатима упоролась в хлам, пьяная лежала, а вы в неё врезались?
    Ох уж эта Фатима.

    Фатима-фатима-опа-шинанай!
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.