Готовый бизнес. Компания ЭкоВанна. Быстрый старт Вашего дела.

Тема в разделе "Работа", создана пользователем gennadiy06, 9 апр 2012.

  1. gennadiy06

    gennadiy06 Пользователь

    1
    0
    1
    Если Вы занимаетесь реставрацией эмали ванн, или являетесь успешным коммерсантом, приглашаем Вас, ознакомиться с материалом «Жидкий Акрил»* и технологией его применения.

    Жидкий Акрил – это лакокрасочный материал для нанесения на ванну с высокой массой нелетучих веществ на основе импортного сырья фирм Du Pont (Франция), Dow (Германия), Byk Chemie (Германия) и др. Основным отличием материала является высокая адгезия к металлу (чугун, сталь).

    Технология нанесения материала на ванну методом налива:
    Наиболее современная технология, чем покраска. Материал наносится на ванну методом налива, начиная с бортов ванны, растекаясь, создает равномерный плотный слой эмали, достигая на дне до 6мм. Излишки материала стекают в предварительно снятое сливное отверстие. Срок службы обновленной ванны: 15 лет.

    [​IMG]

    Обоснование рентабельности бизнеса на примере реализации 50 комплектов эмали в месяц (Количество сотрудников - 3 человека (2 мастера и 1 оператор))
    [​IMG]

    Компания ЭкоВанна является производителем и эксклюзивным поставщиком Жидкого Акрила в России и Зарубежье. Материалом уже сейчас пользуются компании в 60 городах России и ближнего Зарубежья (в т.ч. Москва, Казань, Нижний Новгород, Самара, Ижевск, Кострома и пр.)

    Наша компания предлагает Вам как приобретение материала, так и бесплатные бонусы для всех партнеров: бизнес план (для получения субсидии в центре занятости), стандартные документы для ведения бизнеса, материалы для СМИ в электронном формате, сайт)

    Стоимость материала для оптовиков:
    [​IMG]

    Доставка:
    Доставка материала осуществляется транспортными компаниями: Деловые Линни, ПЭК, Автотрейдинг, Байкал-Сервис во все регионы России.

    Перспективы развития:
    Организация компании по реставрации ванн по региону. Организация собственной дилерской сети в области (перепродажа материала).

    Примеры реализаций существующих компаний:
    Самара. 700 комплектов материала. 200 комплектов: оказание услуг, 500 комплектов: перепродажа.
    Киров. 300 комплектов: оказание услуг.
    Москва. 800 комплектов. 200 комплектов: оказание услуг, 600 комплектов: перепродажа.

    Бизнес организуют люди по всей России, у Вас получится!

    Подробности, Вы можете узнать на сайте, по почте ecovanna@ya.ru и по телефону: 890366891111

    По всем вопросам, просим Вас обращаться по вышеуказанным контактам.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.