Как снять кварту без посредника ?

Тема в разделе "Любые вопросы от новичков", создана пользователем Ystinia, 12 ноя 2012.

  1. Ystinia

    Ystinia Пользователь

    20
    0
    1
    Подскажите пожалуйста как можно снять квартиру без посредника.:confused::eek:
     
  2. RusBruin

    RusBruin Пользователь

    43
    2
    8
    Находите собственника жилья, самостоятельно разместившего рекламу в газетах и договариваетесь с ним напрямую. В чём проблема? Сейчас частники тоже, кстати, не идиоты. Берут за первый месяц + за последний + залог, если имеются ценное оборудование.

    Плюс настаивают на заключении кабальных контрактов, предусматривающих суровые штрафы за преждевременный выезд до окончания срока.
     
    Последнее редактирование: 12 ноя 2012
  3. Марфочка

    Марфочка Пользователь

    68
    0
    6
    Я когда квартиру снимала у частника, договор мы составили на 3 месяца, и в договоре было указано про штрафные санкции если выезд будет раньше чем через 3 месяца. Я через месяц проживания позвонила хозяйке квартиры сказала, что завезу сегодня ей ключи, и, что съезжаю с квартиры. Она мне начала говорить про штрафные санкции, я у нее поинтересовалась платит ли она налог, после чего никаких ко мне требований не было...
    Искала квартиру в интернете,на авито периодически обновляла страницу, да долго и муторно, но зато как только объявления выходят в сеть я читала их одна из первых. И звонила по объявлениям.
     
  4. RusBruin

    RusBruin Пользователь

    43
    2
    8
    Странно. Отношения арендатора с налоговыми органами вас абсолютно не касаются. Видимо, вам просто повезло и вы взяли хозяйку на понт, что сработало в вашей конкретной ситуации.
     
    Малышка нравится это.
  5. Ystinia

    Ystinia Пользователь

    20
    0
    1
    Нужна квартира на лето (или на 1-2 летних мес).Суровые штрафы за преждевременный выезд?Так если и так на перед оплачено,какие еще штрафы,не возвращают оставшуюся сумму и все.
     
  6. RusBruin

    RusBruin Пользователь

    43
    2
    8
    В таком случае, никаких штрафов, конечно же. Просто многие владельцы хотят сдать жильё на долгосрочной основе (минимум на год). Невозможно требовать оплаты за год вперёд. Если у человека есть столько много денег, то он, скорее, задумается об ипотеке, а не об аренде. Следовательно, хозяин пытается обеспечить гарантии долгосрочности отношений с помощью заключения контракта, предусматривающего штрафные санкции за преждевременный его разрыв.
     
  7. МутнАя

    МутнАя Пользователь

    220
    1
    18
    Самое верное и быстрое это дать 500р или 1000р приемщице объявлений в редакции "Моя реклама", чтоб она Вам давала либо распечатку, либо сразу после приема объявлений от конкретных частниковв в раздел "сдам" Вам прозванивалась. Это и оперативно и не так дорого.
     
  8. Nix

    Nix Модератор Модератор

    351
    8
    18
    Фигня, Аленка..В Белгороде всего несколько сотен пунктов приема..Запасайтесь "пятисотками"..Если не знаете кому отдать "500 или 1000р" за объявления о сдаче квартиры, поданное через интернет на сайте газеты "моя реклама" - отправляйте мне..Мы северяне, такие северяне..
    А по теме..Знакомые у меня через газету и сняли..Купили газетку в день выхода..в понедельник кажись..и..
     
  9. МутнАя

    МутнАя Пользователь

    220
    1
    18
    Возможно и фигня, но я имела в виду не бегать по пунктам приема объявлений, а в день верстки в редакции приобрести распечатку... По крайней мере у нас такая услуга есть. Газетв выйдет завтра утром, а сегодня после обеда у тебя на руках уже воможно квартира. Как-то так, северянин!
     
  10. RusBruin

    RusBruin Пользователь

    43
    2
    8
    Спасибо, что поделились своим методом. Однако мне он не кажется оптимальным. Ведь хозяин не будет сдавать первому, кто придёт по объяве, а будет смотреть на потенциальных клиентов и решать кому из них сдать. Поэтому лишние несколько часов погоды не сделают.
     
  11. Ystinia

    Ystinia Пользователь

    20
    0
    1
    Всем спасибо за советы.Если подойдет детям климат,то мы прожили бы в Белгороде все лето а не 1-2 мес.
     
  12. RusBruin

    RusBruin Пользователь

    43
    2
    8
    Думаю, что у вас не будет особых проблем снять квартиру на лето или 1-2 месяца. Просто цена в месяц обычно чуть ниже при долгосрочной аренде.
     
  13. Малышка

    Малышка Пользователь

    78
    2
    8
    Согласна заплатить 10 тысяч+10тысяч за последний месяц+10 тысяч за залог.Если конечно я вам понравлюсь и пройду кастинг на вашу квартирантку .Подпишу кабальный контракт по которому обязуюсь заплатить вам штраф в 50 тысяч за досрочное освобождение вашей квартиры.Подарю вам подарок -золотые часы за то ,что вы меня пустили.А сексуально эксплуатировать вы меня хоть не будете?Не совсем готова,так сказать.
     
  14. Малышка

    Малышка Пользователь

    78
    2
    8
     
    Последнее редактирование: 22 дек 2012
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.