Магазины чёрный список

Тема в разделе "Форум Советов", создана пользователем Наталья Филимонова, 29 апр 2012.

  1. Наталья Филимонова

    Наталья Филимонова Пользователь

    1
    0
    1
    Недавно купила в диванах и креслах компьютерный стол. Такой удобный и главное качество потрясающее. Не придерешься. Цена тоже вполне доступная.
     
  2. INVADER

    INVADER Команда форума Администратор

    394
    4
    18
    Сообщение от администратора
    Это сообщение и сходные,про магазин диваны и кресла будет передано в специальный отдел,по работе со спамерами.Ваш ip будет так-же передан.Это касается всех кто затронет ещё тему про этот спамный магазин.
     
  3. Дарья Мурай

    Дарья Мурай Пользователь

    1
    0
    1
    Нужен совет

    Давно решила поменять кухонный гарнитур. Мой совершенно древний и почти развалился (его еще мама покупала). Советов масса, кто говорит купить готовый, кто сделать на заказ. Кухня у меня стандартная, можно конечно и готовый. Я прошлась по магазинам и в принципе присмотрела себе в магазине диваны и кресла. Очень понравился и цена устраивает. Но хотела бы услышать мнения. Если кто-то что-нибудь там покупал. Как вам?
     
  4. INVADER

    INVADER Команда форума Администратор

    394
    4
    18
    Сообщение от администратора
    Ещё одна подобная тема,перенёс её сюда,чтобы все спамные темы были собраны в одной теме.
     
  5. Helgancycle

    Helgancycle Пользователь

    5
    0
    1
    Спасибо за комментарий, все по делу. Хочу пояснить насчет тех. помещений. Ключи находятся у консьержки, почему люди не могу их взять чтобы перекрыть например воду. Мне нужно в данный момент, а не когда придет слесарь. Не нужно абсолютировать функции УК. В случае аварии воду нужно перекрывать сразу же иначе будете соседям ремонт делать по второму кругу.
    Второе, по тех этажам, человек хочет поставить тарелку, УК ему должны доброжелательно помочь и объяснить что и как делать, а не смотреть как солдат на вошь да еще и деньги вымогать. Власти у УК должно быть ровно столько, чтобы быть в состоянии помогать жильцам.
    Каждый собственник квартиры является и собственником всего дома Это же закон Другое дело, что это общая собственность и ответственность. Если кто-то решит что-то испортить, то он испортит свое. Нужно это понимать и стараться не портить, а улучшать. Так весь мир живет, а мы до сих пор думаем что дядя Вася за нас должен отвечать и все делать.
    Насчет договора. Не расторгать, а перезаключить с изменениями, которые отвечают интересам жильцов. Если мы расторгнет с ними договор, то фактически лишим людей работы. Ни им ни нам это не нужно. Не нужно бояться отстаивать свои права.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.