Метод самолечения. Сам себе целитель.

Тема в разделе "Народная медицина", создана пользователем Трос, 20 ноя 2016.

  1. Трос

    Трос Пользователь

    2
    0
    1
    Здравия желаю, уважаемые форумчане.

    Предлагаю вашему вниманию метод самолечения, которым сам активно пользуюсь.

    Метод сильный –по себе сужу, но не буду захваливать.

    Вообразить черный шар примерно 5-6 см диаметра перед собой на расстоянии ..10-30 см от тела. На высоте -примерно между пупком и солнечным сплетением. Чистого чёрного цвета, заполненный таким же внутри. И нужно... отдавать себя этому черному шару - это значит, своё "я", всё своё сознание, и всё, до чего можно дотянуться в стремлении в глубину себя- всё это..... отдается черному шару- который создал сам практикующий для себя прямо перед собой.. отделяется от себя и отдаётся. - я понимаю, это звучит как какой-то сатанизм, как треш, но.. когда я очень болел, то активно лечился этим. мне было всё равно насколько это треш или бред - главное, я понял из того упоминания Авторитетного для меня человека, что концентрироваться на черном цвете можно.

    Для Эффекта нужны честные усилия. Нужно и правда отдавать себя. Концентрироваться на отдаче. Да, это страшно. Но если преодолеть страх, то будет ощутимый живительный эффект- не хочу захваливать.

    За годы практики чёрного шара я не могу сказать, что мои душа или способность любить- повредились, просто потому что это не так.

    Отрегулировать место и размеры шара по ощущениям- где удобнее, приятнее. Возможно, кому-то будет удобнее размещать шар внутри тела. Не преувеличивайте размеры шара- лучше эффект при оптимальном размере.

    При освоении метода у меня иногда была повышенная гордыня- ум не успевает приспособиться к своему росту.

    Методы нормализации мировоззрения и психики:

    1) "я- иллюзия" - представить всё своё "я"-иллюзией. не существующим на самом деле. "я только кажусь себе существующим". Это страшно- но если преодолеть страх- возникнет вдохновение и новый духовный опыт- развитие сознания. Каких-либо негативных эффектов от метода "я- иллюзия" я у себя не выявил за долгую его практику. Единственное что- есть опасность от очень усердной практики этого метода одновременно с управлением автомобилем или с другими делами, требующими внимательности.

    2) способности создаёт не сам практикующий, а его сотрудничество с богом через чёрную энергию.
    Иногда я напоминаю себе, что это оно- чёрный шар- поддерживает моё сознание большим и даёт способности. И моя роль в этом меньше его. Может, и неправильно это, но гордыню ослабляет.

    3) на начальных этапах освоения чёрного шара мне помогал метод "если есть гордыня- значит что-то ещё не отдано шару".

    Вариант для большой физической или умственной нагрузки: объединить простую отдачу себя и отрешение от себя. Поясню смыслы трюков: простая отдача- это как бы изнутри вовне, от себя шару. А отрешение от себя- это чисто внутренний процесс в основе рассудка, идущий в том числе с методом "я- иллюзия".
    Этот вариант возможен только при шаре близко к телу или внутри тела находящемся- по себе сужу. Физическая нагрузка на выносливость, бег- очень помогают освоить метод, поскольку даваемая шаром выносливость ..неплохо ощущается на бегу- по себе сужу.

    Если усердно практиковать методы с чёрным шаром, находясь в плотном окружении людьми- можно повредить им сознание или здоровье своим биополем или взглядом. я в таких случаях просто не усердствую.

    У меня эти методы повышают внимательность, но как у других? –важно при управлении автомобилем и другими ответственными и сложными процессами.

    Возможно, кому-то будет приятнее или эффективнее создавать шар белого света вместо чёрного- это нормально, естественно. Но как по мне, белый- гораздо слабее лечит, это нечто другое. Переключаться и работать с одним полярным цветом после другого- не сразу, после перерыва длительностью несколько минут-примерно 7-8- минимум- длительность перерыва определить самостоятельно по ощущениям от мозга и сознания.

    Лучше осваивать это на земле или вблизи от уровня земли- почему-то лучше, по ощущениям. да и избыточную энергию в неё легче сбрасывать.

    Зная метод- нужно быть внимательным и не поддаваться на провокации психических ударов- не наносить удары силой мысли, не испытывать ненависть - из-за возросшей сознательности ответственность за удары будет выше. Не поддаваться- даже если считаешь, что бьешь справедливо. Если оставить без ответа- карма возьмет сполна.

    И не пейте фторированную воду. -из под крана, и бутиллированную, где на этикетке в составе есть F или фториды. или надпись "Содержит фториды".
     
  2. alla.litvinenko2012

    alla.litvinenko2012 Пользователь

    15
    0
    1
    Отлично расписано, а можно ли попробовать таким методом излечится от недугов по женски? К примеру, от бесплодия?
     
  3. Трос

    Трос Пользователь

    2
    0
    1
    Здравствуйте.


    Представляю Вашему вниманию важную добавку к методу из первого сообщения этой темы:

    создавать серый цвет, оттенком ближе к тёмносерому. Он слепляется с чёрным, окружает его, но какая-то часть поверхности чёрного должна быть свободна от серого. Пространственную близость серого к чёрному, долю свободной от серого поверхности чёрного, и количество серого -установить самостоятельно- по ощущениям и по критерию улучшения самочуствия, выносливости, интеллекта. Важно не количество серого, а форма чёрного в сером. Но: осваивать чёрно-серую связку надо без серого цвета- сначала освоить эффект чёрного без серого- описанный вначале. И только потом добавить серый. -Чтобы в чёрно-серой связке серый использовался правильно, серый- проводник.

    Я примерно месяц назад открыл эффект серого при его добавлении к чёрному.

    Также есть вариант трюка 1): представлять свою глубину сознания- себя на том уровне- бесконечным. Представить себя самим пространством космоса.
     
Похожие темы
  1. vitusland
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    11.195
Загрузка...
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.