На границе задержали белгородца, который избил харьковского судью.

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Владимир Путин, 13 июн 2013.

  1. Владимир Путин

    Владимир Путин Пользователь

    367
    1
    18
    Вчера в пункте пропуска «Журавлевка» пограничники Харьковского отряда задержали парня, который днем ранее избил одного из харьковских судей
    [​IMG]

    Как сообщил пресс-секретарь Харьковского погранотряда Александр Москвин, информацию о причастности 23-летнего жителя Белгорода к инциденту пограничники получили от сотрудников милиции. По их данным, парень избил работника Фемиды и скрылся с места происшествия. Задержанного беглеца удалось поймать в течение суток и передать сотрудникам МВД.

    Как стало известно медиа-группе «Объектив» из собственных источников, этот инцидент связан со скандалом в кафе на ул. Лермонтовской. Напомним, там накануне ночью устроил дебош судья Киевского районного суда.

    Официально связь этих двух событий пока не подтверждают.

    Для просмотра ссылок Вы должны быть зарегистрированным участником

    Накануне ночью судья одного из харьковских районных судов беспредельничал в кафе. В результате - задержали сотрудников Государственной службы охраны, которые приехали утихомирить нарушителя

    Сотрудников ГСО вызвал охранник кафе. На месте они увидели, как неизвестный гражданин со следами крови на лице, который находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, ударил охранника. После этого стал угрожать расправой посетителям кафе, а потом - бросился к одному из милиционеров и пытался отобрать у него табельный автомат Калашникова, выкрикивая при этом, что сейчас всех перестреляет.

    Милиционерам удалось усмирить правонарушителя и надеть наручники. После этого задержанный представился судьей одного из районных судов Харькова, однако никакого служебного удостоверения не предоставил.

    При задержании правонарушителя на место происшествия вызвали и направили дополнительные наряды милиции охраны и патрульной службы. На место происшествия прибыло также руководство прокуратуры и милиции, в том числе - службы внутренней безопасности.

    Задержанный 1975 года рождения действительно оказался судьей районного суда. После установления личности с него сняли наручники и передали мужчину представителям прокуратуры.

    В то же время, как сообщают в пресс-службе Департамента Государственной службы охраны, по инициативе органов, на основании решения суда, двух милиционеров Государственной службы охраны арестовали.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.