Не доверяйте "Строй дому"

Тема в разделе "Строительные фирмы Области", создана пользователем Пётр, 3 мар 2014.

  1. Пётр

    Пётр Пользователь

    1
    0
    1
    Всем-всем-всем. Кто решил построить дом, дачу, провести какие-нибудь строительные или ремонтные работы в Воронежской или соседних областях, не советую связываться с Хлебниковым Владимиром Ивановичем и его компаниями "Строй дом" или "ЛСТК", или иными, которыми он руководит. Потеряете свои деньги, не получите ничего взамен кроме потерянного времени и некачественной, невыполненной работы и, к тому же, почувствуете себя стопроцентным лохом. Так что, наемным сотрудникам: не рекомендую связываться с этим мошенником. Кидает всех: как работников, так и соответственно, заказчиков.
    Я в 2012 году решил утеплить свой дом сайдингом. Результат можно видеть на фото. Обратился в суд. В результате получил исполнительный лист о получении денег с этого мошенника почти на 500 тыс рублей. Готов объединить усилия против этого мудака с такими же пострадавшими от его мошеннеческих действий.
    Мой контактный телефон: 8-951-540-70-58. Настоятельно прошу позвонить мне. Готов помочь адвокатом и своими связями. Готов объединить усилия.
    Пусть земля горит под ногами этого мошенника.
    P.S. Ссылка на сканы исполнительных листов и фото дома: https://www.dropbox.com/sh/ysceazn4nbfkkr5/ziP4Rukxcs
     
Похожие темы
  1. Korol
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    12.150
  2. wigane
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    4.811
  3. fulhems
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    5.155
  4. malmose
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    5.504
  5. правда
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    6.324
Загрузка...
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.