Облицовочные панели "Термофасад". Эффективно, эффектно, надежно.

Тема в разделе "Строительные материалы и конструкции", создана пользователем Александр Флок, 30 окт 2014.

  1. Александр Флок

    Александр Флок Пользователь

    5
    0
    1
    [​IMG] [​IMG] [​IMG][​IMG] Фасадные декоративные утеплительные панели “Термофасад” являются разработкой нашей компании. Технология производства панелей создавалась нашими специалистами в течении нескольких лет. За это время мы прошли длинный путь от разработок, испытаний, совершенствования и сертификации до серийного выпуска продукции.
    Панели «Термофасад» занимают нишу между вентилируемыми фасадами и так называемыми «Мокрыми фасадами» обладая при этом достоинствами тех и других, и вместе с тем лишены многих из их недостатков.
    Панели «Термофасад» представляют собой готовые к монтажу плиты из утеплителя на основе пенопласта или пеноплекса толщиной 50мм и 100 мм. с нанесенным в заводских условиях защитным покрытием из мраморной крошки. Размер плит: 960х480мм.
    Термопанели многократно испытаны и сертифицированы на воздействие резких перепадов температуры, огнестойкость, соответствие экологическим стандартам.
    Изготовим на заказ в холодное время года по цене прошедшего строительного сезона, монтаж осуществим весной.
    Панели «Термофасад» имеют следующий ряд преимуществ по сравнению с другими системами утепления домов, которые сегодня представлены на рынке:
    1. Соотношение «Цена-Качество»
    Низкая стоимость материалов по отношению к известным системам утепления.
    Легкость монтажа панелей позволяет экономить на оплате строительных бригад.
    Высокие теплоизолирующие свойства способствуют быстрой окупаемости вложений.
    2. Внешний вид
    Уникальный дизайн.
    Привлекательный и эстетичный внешний вид;
    Широкая цветовая гамма.
    Возможность выбора индивидуального цвета по Вашему желанию;
    Обладают гидроизолирующим эффектом. Стены всегда остаются чистыми и яркими за счет того, что поверхность панелей не смачивается водой. Вода просто стекает с поверхности, обеспечивая её самоочищение.
    3. Качество и долговечность
    Устойчивы к большому количеству циклов перепадов температуры (при испытаниях на морозостойкость панели «Термофасад» проходили по 75 циклов заморозки — разморозки без ухудшения своих свойств);
    Сохраняют механические характеристики конструкции, т.к. панели утепления обладают водоотталкивающими свойствами, стены не впитывают атмосферную влагу и не разрушается при перепадах температуры;
    Устойчивы к воздействию слабых щелочей и кислот;
    Полностью сохраняют свой цвет при воздействии естественного и искусственного света более 10 лет, поскольку мраморная крошка, устойчива к воздействию ультрафиолета.
    4. Экологичность
    Термопанели экологически чистые за счет использования природных материалов, таких как: натуральная мраморная крошка, минеральный краситель и связующее на основе вододисперсионных эмульсий, убедиться в этом, Вы можете взглянув на гигиеническое заключение;
    Исключают поражение грибком, поскольку не содержат органических материалов и обладая водобарьерными свойствами пропускают воздух и водяной пар наружу, таким образом стены “дышат” и не запревают;
    Не накапливают радиацию, поскольку это является ещё одной природной особенностью мрамора.
    Готовые объекты в Новом Осколе и Волоконовке.
    Выезд специалиста, замеры и предоставление расчетов по объекту - бесплатно.
    1350 р./кв. м. - цена, включающая в себя термопанели, термоуглы, термооткосы, доставку, монтаж и все расходные материалы, в общем, объект будет закончен "под ключ".
    Вся информация о предлагаемых материалах на грандфасад.ком и в группе ВК vk.com/termofasad31
     
    Последнее редактирование: 30 окт 2014
Похожие темы
  1. AnD285
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    4.173
  2. Cuirassier
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    9.754
Загрузка...
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.