Оборудование для производства блоков

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Рыжков Юрий, 27 сен 2013.

  1. Рыжков Юрий

    Рыжков Юрий Пользователь

    1
    0
    1
    ООО "СИЛА" одна из ведущих компаний по производству промышленного оборудования - вибропрессы, бетоносмесители, вибростолы, транспортеры, автоматизированные линии, мобильные заводы.

    Наша компания предлагает большой выбор оборудования для производства строительных блоков и тротуарной плитки: вибропрессы, вибростолы, бетоносмесители, автоматизированные линии, мобильные заводы.[/b]

    Линейка оборудования СГС:
    •Вибропрессы (СГС-1, СГС-1 плюс, СГС-2, СГС-3) для производства стеновых, фундаментных, перегородочных блоков с любым наполнителем (пескобетонные, керамзитобетонные, бетонные, арболитовые, полистиролбетонные, шлакоблоки и т.д.)

    •Бетоносмесители принудительного действия (СГС-М245 , СГС-М1000, СГС-М220, СГС-М220Н, СГС-ЦемГигант). Объем бетоносмесителей от 300 до 1000 литров. Наши бетономешалки СГС с легкостью перемешивают материалы различной насыпной плотности и обеспечивают высокое качество полученного строительного материала. Бетоносмесители СГС отличаются высокой производительностью, универсальностью, надежностью и удобством в эксплуатации .

    •Автоматизированные линии СГС-Л для производства блоков и тротуарной плитки (СГС-Л1, СГС-Л2, СГС-Л3, СГС-Л4, СГС-Л5, СГС-Л Универсал). Автоматизированные линии СГС-Л – это уникальное в своем роде оборудование в котором сплетены такие качества как : высокая производительность (от 1500 блоков в смену и более), простота в эксплуатации (обучение 15 мин.), надежность (мы сами работаем на своем оборудовании уже более 7 лет и ни одной поломки), экономичность (потребляемая мощность линии СГС-Л – 6 кВт.), низкая цена (у конкурентов подобное оборудование стоит в 2-3 раза дороже)

    •Мобильные мини заводы СГС-ЗВД по производству стеновых, фундаментных, перегородочных блоков с любым наполнителем (пескобетонные, керамзитобетонные, бетонные, арболитовые, полистиролбетонные, шлакоблоки и т.д.) это готовое решение для Вашего бизнеса. Купив мобильный завод СГС-ЗВД Вам не нужно больше ни чего делать, не нужно искать помещение, платить аренду, заливать фундамент и т.д. Вы привозите его на место, ставите на ровную площадку, подключаете электричество и начинаете работать. Наше оборудование уже работают во многих регионах нашей необъятной Родины и прекрасно себя зарекомендовали.

    •Вибростолы СГС. Мы предлагаем оборудование для производства тротуарной плитки методом вибролитья. Плитка, изготовленная таким методом, отличается высоким качеством и разнообразием, имеет длительный срок службы. Предлагаемое оборудование отличается высокой производительностью и не требует больших производственных площадей.
    Оборудование СГС для производства блоков и тротуарной плитки поможет Вам открыть прибыльный бизнес с минимальными рисками и финансовыми затратами.

    Нашими партнерами являются многие строительные организации и торговые фирмы Москвы, Московской области и других регионов России.

    Мы знаем о чем говорим поскольку сами в этом бизнесе уже более 10 лет .
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.