Пленка на номера REFILM -лучшая защита от штрафов!

Тема в разделе "Транспорт", создана пользователем sanya23, 21 янв 2014.

  1. sanya23

    sanya23 Пользователь

    1
    0
    1
    Плёнка REFILM - это специальная наклейка, которая работает в ИК-спектре. Наклейка клеится на цифры и буквы Вашего гос. номера и в идеале повторяют их. Так как большинство камер фотофиксации и видеофиксации работают в ИК-диапазоне, то плёнка REFILM отличный выбор, что бы защитить себя от штрафов. Она не видна человеческому глазу, однако плёнка реагирует на ИК-вспышку и отражает свет от номера, а не поглощает его, поэтому при фотофиксации Ваш номер будет засвечен и система не сможет отправить Вам штраф.

    Комплект из 6 символов стоит - 1500 рублей.
    Полностью закрыть оба номера 3500 рублей.

    Плёнка REFILM состоит из нескольких слоев:
    1. Основа (чёрный фон).
    2. Полимерный слой.
    3. Стеклянная многогранная призма, которая отвечает за преломление светового луча. При попадании светового потока на призму, лучи отражаются (школьная программа по физике: угол падения=углу отражения), в результате световой поток отражается от призмы к призме за счет ее неровной формы.
    4. Основная составляющая призмы - светофильтр. Принцип его работы простой: принимая световой поток, он не выпускает его обратно. В результате световой поток не выходит, а гуляет от призмы к призме, засвечивая черный фон. В итоге он сливается с белым фоном гос. номера автомобиля.

    Обращаем Ваше внимание на то, что данная интернет-страница носит исключительно информационный характер
    и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

    Что делать, если Вас остановил сотрудник ГИБДД и заметил наличие плёнки REFILM на номерах![​IMG][​IMG]
    Формально к этому случаю можно применить Статью 12.2 КоАП РФ "Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков"

    1. Управление транспортным средством с не читаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками - ШТРАФ 500 р.

    НО – для того чтобы определить нестандартность номера или его нечитаемость – нужно произвести определенные действия:

    Нестандартность – произвести замеры толщины букв и цифр с использованием специальных линеек и в присутствии понятых. Наклейки ПЛЕНКА-REFILM соответствуют размерам ГОСТа, по этому замеры ничего не дадут, максимальная погрешность 1-1,5 мм – в пределах нормы нанесения краски на гос.номер.

    Нечитаемость - ГОСТ Р 50577-93 требует, чтобы в темное время суток, задний знак различался с 20 метров, при освещении штатным фонарем ТС, а в дневное передний и задний знак. Поэтому, чтобы доказать Ваше нарушение в первом случае инспектор должен был создать условия, приравненные к темному времени суток и провести соответствующее исследование, т.е. в присутствии понятых с 20 метров посмотреть на Ваш номер, так как пленка засвечивается только при вспышке фотокамеры, то Ваши номера полностью читаемы. Использование же спец.средств (камер мобильных телефонов, иных камер) сотрудниками ГИБДД для определения читаемости гос.номеров законом НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО.

    Ваше грамотное общение с сотрудниками ГИБДД сведет на "НЕТ" все их попытки «развести» на штраф, но это лишь в том случае, если Вы не нарушили других пунктов ПДД и к Вам невозможно придраться.

    Для просмотра ссылок Вы должны быть зарегистрированным участником
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.