Потоп и Русь.

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Slav, 10 дек 2012.

  1. Slav

    Slav Пользователь

    4
    0
    1
    Как ротоп уничтожил русских и теорию Руси.
    Потоп.Почему исторических руских и Руси существовать не может.
    Руси и руских нынешнем понимании.
    Все дело в Космосе,в котором мы живем.Каждые 12 500 лет происходит Всемирный потоп.Отсюда магическое число многих народов-12,и страшное для многих-13.Очередной потоп по расчетам ожидается в 21веке.
    Об этом говорят все давние религии,которые носили космогенный характер.Поэтому они были целенаправлено уничтожены и заменены чернокнижием-библейством,которое в 15-16 веках разделилось на якобы разные веры,а на самом деле -разные течения одной,-иудаизм,мусульманство и христианство,а те пошли дальше делиться.
    Потоп заливает Землю водой высотой около километра.Время стояния неизвестно.Все считают-5 000 лет.Все,кроме меня.Я считаю,меньше. Успокоил,слава Богу.
    То мы рыбку,то рыбка-нас.Шоб всем хватало.
    Выживают лишь горные жители.В районе России-это украинцы Карпат,русы(шведы и норвеги),горноуральцы,алтайцы и семиты Кавказа.Все.
    Почему на Кавказе так много мелких народов кучкуется?Потому,шо перед предыдущим потопом,зная о его приходе,все поперли в горы и стали резать друг друга из-за нехватки того-сего и из-за скверного характера.Так и сидят до сих пор.
    Поэтому руководство России тайно строило мощные убежища на Алтае.Милиарды нефтедоларов,пошедшие на эту стройку века, кстати, могли стать причиной экономического спада в России в начале 21 века.
    Иудейско-христианское руководство России срочно вернуло мумию алтайской шаманши,считающейся у алтайцев хранительницей планеты, из музея в могилу,установило склеп и провело через местное руководство урочистое действо с просьбами о прощении за потревоженый покой «алтайской принцесы»
    После схода потопа в течение тысячелетий начинает заселяться великая равнина. По всем легендам цивилизация спускается с гор.
    Заселяется планомерно-городами и спонтанно-армией бродяг и беглых,убийцами-охотниками.Заселяется, в основном, 5 групами этносов-украинцами,викингами,кавказцами,уральскими семитоподобными народами и разнообразными алтайцами.Частично имеют место заселения тибетцами и балканскими славянами.
    Зная это,необходимо прекратить ненужные споры о происхождении Великой России-скандинавском,украинском,славянском или кавказском.Это тот случай,когда все взаимоисключающие версии единствено верны.С той лишь небольшой поправкой,шо славяне-это не вернувшиеся из просветительского похода по весям Европы благородные мужики-воины Нечерноземья,а словены и сербы, спустившиеся с Балканских гор и расширявшиеся на северо-восток.
    Основную часть населения составляют простолюдины разных народов.
    Этим и объясняется отсутствие у так званого руского народа национальных костюмов.
    После этого появляются тайные организованые преступные объединения, называющие себя «посвященными»,хотя ни хрена они,в сущности, не знают,ибо за время все забылось.Кое-что знают ихние руководители, у которых сохранились допотопные сведения.
    Кто за ними стоит,сказать трудно,скорее всего,какой-то нечеловеческий вредный разум.
    Эти преступники начинают возглавлять отдельные банды на равнине, которые подчиняют себе простых людей.Ихние агенты проникают в города цивилизованых колонистов,которые с течением тысячелетий завоевываются.Когда эта орда добирается до крупного центра цивилизации,как это случилось с Киевом,уничтожается население и летописи за 6 500 лет,где все было описано,оставляется пару обрывков,под новый базис,лепится фальшивая религия и история,где объявляется,что тысячу лет назад жили одни дикари,но появились некие проповедники «посвященных» и дали всем счастье.Центр развития находится якобы в среде лесных или болотных бродяг,которые основывают великий руский народ во главе с посланником новой веры-царем. Остальные-отщепенцы и предатели.Отщепили себе турецкие шаровары за тысячу лет до появления турок и всякие непонятные вышивки,предав такие великолепные ноские черные штаны и стильные однотонные куфайки.
    Особливо бесит вид милионов двуногих идиотов,радостно празнующих тысячелетие Великой Руси,каждый на свой лад,и в доказательство тыкающих в старые огрызки милостиво оставленых летописей,где чорно-червонным по белому крупным рукописным шрифтом стоит дата- 6 500 год.
    Российские цари и великие вожди всех мастей,кстати,кроме окупационного происхождения по отношению к местному люду имеют одну интересную особенность.Несмотря на разнонародое происхождение,они все есть ставлениками т.зв. «посвященных».
    К концу очередного цикла развития темпы роста населения,разрушения планеты и развития различных технологий достигают неимоверных скоростей.
    Но тут потоп.И все сначала.
    И так каждые 12 500 лет.

    Вячеслав ДилоВий «Альтернативная история»
    теолог и историк

    :confused:
     
  2. Nix

    Nix Модератор Модератор

    351
    8
    18
    Ой, а ви не знаете где и откуда будет литЦа? Хочу водички набрать пару вёдер..Или она тоже с мелом?
     
  3. Slav

    Slav Пользователь

    4
    0
    1
    спросите-откуда не будеть?;)
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.