Прозрачность так и осталась на бумаге...

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Nekto, 16 янв 2012.

  1. Nekto

    Nekto Пользователь

    1
    0
    1
    С Новым годом всех! Предлагаю вашему вниманию письмо, на которое по сей день не поступило никакой конкретики, интересующихся подробностями переписки с властями прошу обращаться через личку: "С августа 2010 года пытаюсь добиться обнародования через СМИ информации об итогах Благотворительного марафона в честь 65-й годовщины Победы с указанием: кому, сколько, на какие цели была оказана материальная помощь из Фонда, собранного в т.ч. из з/п жителей области. Ответ пришёл только от исполнителя - УСЗН р-на и звучит он примерно так: "Часть средств потрачена на благоустройство памятников погибшим воинам, а опубликование списков противоречит (!!!???) Закону РФ "О персональных данных"...". Эта наивная отписка вызывает недоумение и ряд вопросов:
    1. Разве в бюджете области и р-на не предусмотрена статья на содержание памятников?
    2. Как же тогда: "Это нужно не мёртвым - это нужно живым"?
    3. Разве обязательно публиковать полный адрес, № паспорта, № телефона ветерана?
    4. Родина должна знать своих героев?
    Ответ на эти вопросы жду до сих пор.
    Ни одно из региональных СМИ не решается говорить на данную тему, хотя на сайте местного ТВ давно уже висит данное обращение, с которым ознакомились свыше 300 человек, большая часть которых наверняка журналисты.
    Кстати, в этом году денег уже не собирали...
    07.07.2011"
     
    Последнее редактирование: 16 янв 2012
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.