Россия в холодной оккупации

Тема в разделе "Социологический опрос", создана пользователем wisucht, 11 июн 2013.

Готовы ли вы сражаться за СВОЮ страну в рядах НОД?

  1. Да

    2 голосов
    66,7%
  2. Нет

    1 голосов
    33,3%
  3. Я еще не разобрался

    0 голосов
    0,0%
  1. wisucht

    wisucht Пользователь

    5
    0
    1
    Россия - самая большая на планете страна, самая богатая ресурсами, у нас столько грамотных людей, ученых, а уровень жизни хуже большинства европейских, в том числе карликовых государств, ВООБЩЕ не имеющих ресурсов.

    Вы никогда не задумывались, почему так “получилось”?


    Нам внушают, что так получилось, потому что в России все вокруг воруют, президент ничего не делает, да и сами нормально сделать ничего не можем. В общем, мы полные дураки, с менталитетом не повезло. А вот в США и Европе - там совсем другие люди.

    Но почему-то, никто не затрагивает тему, что если мы на самом деле такие “туземцы”, то как умудрились создать САМУЮ большую в мире страну? Как смогли сохранить ее по прошествии многих СТОЛЕТИЙ, несмотря на многочисленные нападки и посягательства со всех сторон? Как сумели первыми отправили человека в космос и почему наши ученые признаны лучшими в мире? В общем, наблюдается явная не стыковка, а значит те, кто нам это навязывают, просто хотят, чтобы мы так думали, считали себя стадом баранов, которыми управляют плохие пастухи, и с этим ничего не поделаешь... К тому же, если задуматься, то большинство проблем у нас появились не так уж и давно, а менталитет не мог так быстро поменяться. Так в чем же тогда причина?

    Оказывается, от нас замалчивают, что у России НЕТ СУВЕРЕНИТЕТА с 1991 года. Это произошло после поражения СССР в Холодной войне, в результате которого Советский союз был ликвидирован, а Россия и СНГ – оккупированы и до сих пор находятся в так называемой ХОЛОДНОЙ оккупации! На первый взгляд звучит как сказка, но попробуем разобраться так ли это на самом деле, и как сделано, что большинство об этом даже не задумывается.

    Для справки. “Холодная оккупация - состояние государства, оккупированного другим государством без военного вмешательства, а только посредством финансово-экономического, социально-политического и информационного давления на все социальные слои захватываемой территории, при этом de facto марионеточное правительство поверженного государства или влиятельная его часть напрямую исполняет волю агрессора, диктующего свои правила игры.”

    Если кратко, то СССР потерпел поражение в информационном противоборстве и противоборстве спецслужб, а следом и во всей холодной войне. Ключевым моментом стала операция США по вербовке и продвижению Горбачева, который совместно с ними за шесть лет сумел создать механизм ликвидации страны. Горбачеву везде расчищали дорогу, это отчетливо видно, когда смотришь как он двигался по карьерной лестнице. Кстати, вы никогда не задумывались, за что Горбачев получил столько западных наград? Из них только премий США больше 10-ти и есть даже Нобелевская премия! Не много ли наград от прямого противника в войне?

    Вообще, ситуация с холодной войной для нас покрыта “мраком” - о ней либо совсем не говорят, либо же говорят только вскользь. У некоторых даже создается впечатление, что это какой-то полумиф, абсолютно непонятная война с неясным исходом. Более того, большинство уверены, что в холодной войне никто не проиграл... Что бы сразу развеять данные мифы, приведу выдержку из Википедии:

    “Холодная война (5 марта 1946 — 26 декабря 1991) — глобальная геополитическая, военная, экономическая и идеологическая конфронтация между СССР и его союзниками, с одной стороны, и США и их союзниками — с другой, длившаяся с 1946 по 1991 год.

    Снимает все сомнения официальная речь Буша конгрессу США 28 января 1992 - Для просмотра ссылок Вы должны быть зарегистрированным участником

    Стоит отметить, что буквально за последние 2-3 года интернет распространился на столько, что скрыть что-либо, стало практически невозможным. Можно найти интереснейшие ролики, статьи, которые “странным образом” не появляются в СМИ. Примечательно, что большинство информации по данной тематике открыто, просто не афишируется и нужно самому все искать и сопоставлять.

    Когда начинаешь копать в сторону противоборства СССР и США в ходе Холодной войны, проигрыша СССР, истинных причин его распада и последствий этого распада, многое становится на свои места и выясняются ОЧЕНЬ интересные факты. Один из таких фактов - Россия НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СУВЕРЕННЫМ государством. Почти вся сегодняшняя система власти находится под контролем США, более того, саму систему государственного устройства, в том числе ключевые моменты конституции, создавали и писали в начале 90-х АМЕРИКАНСКИЕ советники. Трудно поверить, но РФ до сих пор производит выплаты ДАНИ победителю, т.е. США: деньгами, ресурсами и даже людьми (учеными, а до недавнего времени еще и детьми). Стоит отметить, что всегда, на протяжении тысячелетий, если одна страна проигрывает войну другой, то она оккупируется ей, платит дань, и в целом побежденный народ работает на победителей. Согласитесь, было бы очень странно, если бы в этот раз было не так.

    Нужно четко понимать, что именно отсутствие суверенитета является ПЕРВОПРИЧИНОЙ большинства сегодняшних проблем. Элиты и правительство США предпринимают все действия, что бы России НЕ стала СИЛЬНОЙ и самостоятельной державой. Один из способов не допустить этого - сокращение населения РФ любыми средствами. Так, посредством СМИ создается информационный фон, что Россия самая плохая страна, жить в ней невозможно, вокруг только аварии, коррупция и убийства, в общем нужно скорей уезжать из страны. Одновременно внедряется пропаганда алкоголя, наркотиков, курения, насилия, разврата, попытки разжигания межнациональной розни и многое другое. Задумайтесь, только от наркотиков из Афганистана, ежегодно погибает около 100 000 жителей РФ. Очень странным “совпадением” является то, что после ввода американских войск в Афганистан оборот наркотиков там вырос более чем в 100 раз (гитлеровские газовые камеры и рядом не стояли). Проводится самый настоящий ГЕНОЦИД наших народов - нас просто убивают!

    Услышьте меня, пожалуйста. От нас очень многое зависит. Именно на нас лежит огромная ответственность за нашу страну, за наши семьи, детей, близких. И дело совершенно не в политике. Каждый может иметь какую угодно позицию и как угодно относится к действующей власти. Но есть основополагающие принципы существования самого государства, народа.

    Мы не сможем нормально, достойно жить, трудиться, растить здоровых детей, не решив проблему суверенитета, ибо всегда в истории колонии действуют В ИНТЕРЕСАХ «ХОЗЯИНА», а не своего народа! Нельзя надеяться, что кто то это сделает за нас, если это не сделаем мы - то наши судьбы так и будут решать наши враги.

    Теперь о том, что необходимо делать!

    Сейчас сложилась ситуация, когда давление США ослабли, а общедоступность интернета дает возможность пробить информационную блокаду СМИ, и это шанс для нас, которого НЕ БЫЛО раньше!

    На данный момент уже определена стратегия, следуя которой реально сбросить внешнее управление в приемлемый срок. Так как в России режим холодной оккупации, то и восстанавливать суверенитет нам нужно не военными методами и вооруженными восстаниями, а поэтапно, с умом. Для решения этой задачи поднимается Национально-освободительное движение (сокращенно НОД), во главе с Путиным.

    Почему именно Путин? Почему США делали все, что бы он не прошел на 3-й срок? почему он “отрекся” от Единой России? Об этом, да и вообще о его деятельности, мифах, легендах связанных с его фигурой, подробно узнаете из статей и видео, представленных ниже, просто это отдельный разговор и кратко рассказать не получиться. Сейчас только скажу, что вопреки расхожему мнению, президент не царь и президентскую должность можно сравнить с менеджером и нотариусом. Президент - гарант конституции (ключевые моменты которой в 90-х писали американские советники) и президентские полномочия очень сильно ею ограничены. Он может действовать в рамках «ручного управления», решать тактические вопросы, но в одиночку менять заложенную изначально систему не может по закону.

    На базе НОД уже сейчас объединились и даже выходят на улицы ТЫСЯЧИ людей по всем регионам страны (заметьте, что все СМИ молчком). Во власти создана группа государственников, которая выступает за суверенитет и уже готовит пакеты соответствующих законов, которые будут поэтапно устранять механизмы внешнего управления. Некоторые из этих законов уже вынесены на рассмотрение. Но сразу отмечу, что без ОСОЗНАННОЙ народной поддержки, данные законы протолкнуть не удастся, слишком велико сопротивление, а тем более не удастся изменить “подводные камни” конституции, как раз те, которые были внесены американскими советниками в процессе ее написания.

    Друзья, сегодня главная задача - это пробить информационную блокаду и ЛОЖЬ СМИ, «разбудить» и донести до как можно БОЛЬШЕГО числа людей данную информацию. Процесс уже запущен - все больше и больше людей просыпаются от убаюкивающей пропаганды, начинают потребляют не то, чем их “заботливо” пытаются кормить СМИ, а включают мозги и начинают разбираться во всем самостоятельно.

    Очень важным является понимание, что самым УЯЗВИМЫМ местом холодной оккупации и одновременно ее фундаментом является принцип «лучший раб тот, который не догадывается что он раб». И именно что бы разрушить этот фундамент, пробудить осознанную ВОЛЮ народа, важно участие каждого из нас. Мысли “и без меня справятся”, “от одного человека ничего не зависит” здесь не работают, если все так будут думать - мы по-прежнему ничего не изменим. Призываю каждого, кто НЕ ТЕРПИТ быть рабом, внести СВОЙ вклад в освобождение нашей Родины! После того как разберетесь, вашим первым вкладом может стать перепост данной статьи!

    Тема настолько обширная, что сразу всего не расскажешь, так что спрашивайте обо всем что не понятно, разбирайтесь, делитесь и обсуждайте со своими друзьями и близкими. Очень рекомендую просмотреть ролики представленные ниже, в эфир подобный материал просто не пускают.

    На многое открывает глаза:

    [video=youtube_share;Rcvei62yyFI]http://youtu.be/Rcvei62yyFI[/video]

    Для просмотра ссылок Вы должны быть зарегистрированным участником
     
  2. g-man

    g-man Пользователь

    256
    2
    18
    [​IMG]
     
  3. wisucht

    wisucht Пользователь

    5
    0
    1
    Увы, но так уже делают СМИ с твоей головой... Не пойму, тебе это так нравиться?
     
  4. g-man

    g-man Пользователь

    256
    2
    18
    Я не переходил с тобой на личности. И ты, будь добр, не делай этого.

    Всё, написанное в первом сообщение - бред сивой кобылы. Но конкретно про тебя я молчу. Каждый верит во что хочет. Это право, дарованное нам Конституцией.
     
  5. wisucht

    wisucht Пользователь

    5
    0
    1
    Я думаю любой может перевести в словестную форму твой "ребус", если это не переход на личности, тогда что?
     
  6. g-man

    g-man Пользователь

    256
    2
    18
    ещё раз повторюсь: сообщение несло обобщённый смысл. оно не затрагивало твоей умственной деятельности и натуры, а касалось той "информации", что была изложена.

    и давай без истерик. умей отстаивать свою позицию и точку зрения красиво. а не поливай грязью собеседников.

    P.s.: и прошу обойтись без детского сада, типа: "а ты сказал, а ты написал".
     
  7. wisucht

    wisucht Пользователь

    5
    0
    1
    Проехали с личностями, будем на Вы. Ок?

    А по поводу бреда сивой кобылы, такой бред всегда легко опровергнуть парой фраз, попробуй возразить что то внятное по теме. Как Вы уже написали, действительно не нужно детского нам сада. Я посвятил не один день и даже не одну неделю на изучение и проверку данной тематики и поверь у меня собранно просто уйма фактов во этому поводу. Если Вы ни разу не слышали подобную проблематику, то это только подтверждает все, что описано в статье.

    Десятки тысяч людей по стране уже выходят на улицы, и пытаются пробить эту блокаду СМИ. Последний раз выходили 18 мая в более чем 100 городах России. Ну и как, хоть раз это показали по телевизору? НЕТ. Зато когда на улицу в Москве выходят 5-6 неадекватных белоленточника, об этом трезвонят в течение нескольких дней. Это тоже все случайно и является бредом?

    Просто честно, задевает такое отношение...
     
  8. andriana-romanova

    andriana-romanova Пользователь

    259
    2
    18
    Ув.g-man! Вы сами ко всем обращайтесь на ты, а самому не нравится! Почему так реагируйте? Значит самому не нравится когда обращаются на ты, а сам со всеми на ты...! Это тоже самое, как требовать от других уважение когда сам никого не уважаешь!!!
     
  9. andriana-romanova

    andriana-romanova Пользователь

    259
    2
    18

    Я, полностью в этом верю, так как не зря США требует от России принять закон о прав и свободе геев! Это Клан Масонов хотят уничтожить весь мир, действуя через этих маразматиков-геев! Ведь что такое однополые браки? Это сокращение рождаемости на земле и уничтожение человечества...Какая же это семья, если нет продолжение рода? Масоны думают что они вечные, им нужны ресурсы, которые как они посчитали, им не хватит....Десятилетиями они пытаются уничтожить людей, у них даже есть план на счет этого, Россию наркотиками, алкоголизмом, а мусульман воинами, чтобы сами уничтожали друг-друга, других стран бомбежками и разрухой, голодом! Особенно им мешает Россия, которая самая богатая страна в мире всеми ресурсами, а также землей! Просто нужно быть совсем слепым чтобы не видеть как США и Англия воюет с Россией, и давят на нее, навязывая свои правила и свой разврат....
    wisucht! Тут я полностью согласна с вами, я также уже давно объясняю людям об этой напасти, чтобы они проснулись и жили, а не существовали!
     
  10. Дмитрий34

    Дмитрий34 Пользователь

    1
    0
    1
    Бред сивой кобылы подтвержден материальными и историческими фактами, а свое неверие чем подтвердишь? Разговор то серьезный , и раз уж прокомментировал, так подкрепи фактами.
     
  11. g-man

    g-man Пользователь

    256
    2
    18
    С чего ты взяла? Мне всё-равно обращаются ко мне на "ты" или "вы". Не высасывай несуществующий смысл из контекста.

    Создание левых учёток. Пфффф. =)))
    Ладно, зарегаюсь тоже ещё одной аккой и буду себя защищать)))))
     
  12. g-man

    g-man Пользователь

    256
    2
    18
    Жду холиваров и баттхёртов...
     
  13. wisucht

    wisucht Пользователь

    5
    0
    1
    Просто это самое простое, часто с этим сталкиваюсь, написать бред сивой кабылы, ничем не аргументируя и продолжать ничего не делать, надеясь, что все само собой наладится... Но так никогда не было и не будет. Нжно четко понимать, что если мы сами не будем ничего предпринимать на благо НАШЕЙ страны, то предпринимать будут наши геополитические враги, но уже в своих собственных интересах... Так было на протяжении веков, а называется это - "конкуренция наций", и здесь нет ничего сверхъестественного и нового.
     
  14. Владимир Путин

    Владимир Путин Пользователь

    367
    1
    18
    А кто враг? Ассашай? Или алькаида?
     
  15. Владимир Путин

    Владимир Путин Пользователь

    367
    1
    18
    Все началось с Ивана Грозного. Читайте историю.
    Да и большая часть России - тундра и тайга территориально.
    А вообще самая большая страна по территории - Канада если верить вики.
     
  16. andriana-romanova

    andriana-romanova Пользователь

    259
    2
    18

    Неужто вы не знайте кто враг России? США, Англия, а также многие страны Европы....они не только вмешиваются во внутренние дела нашей страны, но и давят на нашего Президента принимать, либо отменять те Законы, что им не нравятся!
     
  17. Владимир Путин

    Владимир Путин Пользователь

    367
    1
    18
    Да? А я думал дураки и дороги... Видимо классик ошибался.
     
  18. andriana-romanova

    andriana-romanova Пользователь

    259
    2
    18

    Дураки и дороги, это само собой, но это наши внутренние проблемы!)) Когда классик писал было одно время, а теперь другое...
     
  19. Владимир Путин

    Владимир Путин Пользователь

    367
    1
    18
    И что же изменилось? Классик на то и классик что пишет о вечном.
    Как там спросили в Париже одного из них "скажите в двух словах в чем проблема России".
    он ответил одним словом "воруют-с"
     
  20. andriana-romanova

    andriana-romanova Пользователь

    259
    2
    18
    Изменились люди, традиции, времена! А классик, он же не ясно-видящий чтобы видеть на сотни лет вперед! А то что в России воруют, так оно и есть....Чем больше должность, тем выше суммы, я столько времени воевала с мужем чтобы он не тащил металлолом с работы!
     
Похожие темы
  1. alexoff
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    6.192
  2. ЧУК
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    7.353
Загрузка...
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.