Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надя, опередила, но да!
2. Дороги!
В этом году все также весной я добирался с севера до Белгорода. Убитая Р404, Загруженная фурами М5, в самарской области простояли в колонне 2.5 часа.
Полное отсутствие дороги где-то под Пензой..На обочинах фуры со сломанными мостами. И нигде не намека еще даже на ямочный ремонт - середина апреля. Рано еще.
А перед Белгородом в селе Алексеевка работает дорожная техника - срезают полгоры и засыпают здоровенный овраг, чтобы спрямить дорогу..Тут сезон уже начался.
Про состояние дорог в самом городе упомянул чуть выше - сделать понаряднее...нарисовать белой краской вертикальную разметку весной - святое дело.
(О состоянии улицы Щорса в районе ул. 5 Августа нужно написать в тему "Недостатки БО" - это вторая сторона монеты.)
А у нас уже выпал снег, полежал 2 дня и растаял. Сейчас холодный ветер вперемежку со снегом и дождем. Детей одела уже в зимнюю одежду. Холодрань одним словом. Хочу к вам в тепло, да думаю пока прилечу и у вас начнутся холода.
а еще соловьи в июне спать не дают , и лягушачьи концерты по вечерам - у нас пруд в 200-х метрах, заслушаешься , всех переорут...За холодами последует весна! Не переживайте. Весной так красиво в Белгороде и области - настоящая русская природа. Поля бескрайние, леса, озера. А сколько здесь аистов! А уж аист - птица очень привередливая, жить абы где не будет.
А у нас уже выпал снег, полежал 2 дня и растаял. Сейчас холодный ветер вперемежку со снегом и дождем. Детей одела уже в зимнюю одежду. Холодрань одним словом. Хочу к вам в тепло, да думаю пока прилечу и у вас начнутся холода.
мое первое впечатление в Белгороде - это яркие, прям огромные звезды. Мы же приехали в три часа ночи, муж встретил нас на вокзале, привез на Крейду, мы выскочили из машины с девочками во двор и обалдели - как низко звезды и так прекрасно горят!!! И месяц лежал на боку, в Сибири такого не увидишь. Может, такой эффект (яркие звезды даже в городе, месяц на боку) связан с более южной широтой по сравнению с Красноярском? Есть на форуме физики?Добавьте к этому ночное небо в сумасшедше ярких звездах, по ночам чаще всего нет облачности , то прям как по Гоголю картина получается . То , что звезды хорошо видны конечно же "виновато" отсутствие городского фона - город по прямой в 20 км., ну и чистый воздух...
Поделитесь названием кафе, плиз!кафе в Пролетарском, где настолько по домашнему и вкусно готовят, что мы еще не раз туда возвращались. Кстати, не дорого!
Поделитесь названием кафе, плиз!
Мы в Красной Яруге уже два раза обедали в Поляне, и еще не раз туда поедем. Обслуживание очень приятное, чувтсвтуешь себя в гостях, еда по-домашнему вкусна, свежа. Сели в четвером, наелись до отвала и потом поверить не могли, когда нам принесли чек. В Красноярске бы мы на такую сумму ТАК не наелись.
И тем не менее после этого зашли в павильон Ясные Зори и набрали там вкуснотищи. Особенно вяленое мясо понра! Мммм, объедение!
[/URL][/IMG]
Это Марья во дворе с любимым Чернышом )))
Автор темы | Заголовок | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
Недостатки БО. | Переезд в Белгородскую область | 219 |