Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я свою девочку, назвала Эвелиночка!!! По поводу имени споры в семье были жуткие, (имя не русское, не запомним и т.д. и т.п ), но я отстояла свою позицию, не сдалась. Теперь не представляю свою дочурку с другим именем, оно ей так идет.
Ты большая умничка, хорошее имя! А отчество можно узнать, просто интересно как звусит...Я свою девочку, назвала Эвелиночка!!! По поводу имени споры в семье были жуткие, (имя не русское, не запомним и т.д. и т.п ), но я отстояла свою позицию, не сдалась. Теперь не представляю свою дочурку с другим именем, оно ей так идет.
Мне тоже нравится имя Владислав, а вот у нас сынишка АрсенийА вот тут ты молодец. У меня с бывшей женой по началу тоже были разногласия как назвать сына нашего, ну а потом решили (еще до его рождения) Если родится мальчик. то имя даю ему я, если девочка, то она. Вот теперь у нас с ней имеется Владислав.
Эвелина Дмитриевна...очень даже не плохо звучит!!!Отчество Дмитриевна, причем фамилию дала свою (не мужа), мне показалась так будет созвучнее, может это эгоистично с моей стороны….
Если родится мальчик. то имя даю ему я, если девочка, то она. Вот теперь у нас с ней имеется Владислав.
и в итоге что за имя?)))Мы с мужем просто решили: мальчиков называет он, девочек я.