В Белгородской области под обстрел ВСУ попал город Валуйки

Alexanders

Пользователь
Регистрация
21 Дек 2013
Сообщения
55
Баллы
8
Адрес
г. Губкин
Предупреждения
0 / 0
В Белгородской области под обстрел ВСУ попал город Валуйки, погиб один местный житель, еще двое пострадали, сообщил губернатор Вячеслав Гладков.


«ВСУ обстреляли Валуйки. Система ПВО сработала, но есть разрушения на земле. Повреждена подстанция, нарушено электроснабжение города. Также произошло возгорание восьми частных жилых домов по улице Школьная и трех машин. По предварительной информации один мирный житель погиб. На месте оказывается медицинская помощь двум пострадавшим», — написал Гладков в своем Telegram-канале.


На место выехали начальник ГУ МЧС России по Белгородской области Сергей Потапов, замгубернатора Константин Полежаев, руководитель следственного управления региональной безопасности Евгений Воробьев и глава округа Алексей Дыбов, а также остальные оперативные службы. Соцобъекты города планируют переводить на резервные источники питания.


Напомним, что в четверг, 15 сентября, под обстрел попали сёла Красный Хутор и Нехотеевка в Белгородском районе. Пострадавших нет. В Красном Хуторе повреждено 14 домов, в Нехотеевке снаряд попал в таможенный терминал, на котором возник пожар.

Источник:
 
Сверху