В Белгородской области зарегистрировано шесть случаев разрушения из-за снарядов

Alexanders

Пользователь
Регистрация
21 Дек 2013
Сообщения
52
Баллы
8
Адрес
г. Губкин
Предупреждения
0 / 0
Однако в результате падения снарядов ни один человек не пострадал



Из-за снарядов в Белгородской области зафиксировано шесть разрушений. Об этом сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков на заседании областной думы в четверг.

Губернатор добавил, что встречался с руководителями всех муниципальных образований, в том числе с властями Белгородской и Белгородской областей. "Когда есть необходимость, предпринимаются все действия по оказанию помощи населению", - добавил он.

При этом Гладков отметил, что в результате падения снарядов жертв не было. Чиновник отметил, что власти создали постоянно активный операционный центр, который будет собирать всю информацию, контролировать принятые решения и при необходимости максимально оперативно реагировать на возникающие ситуации.

Ранее власти Белгородской области усилили контроль за доступом ко всем социальным объектам, жизнеобеспечению, включая станции водозабора, водопроводные и энергетические объекты. На фоне очередей на АЗС будет изучаться вопрос увеличения ГСМ и поставок продовольствия. Интенсивно работают МЧС, МВД по Белгородской области. В муниципалитетах на границе с Украиной закрыты детские сады и школы. Я приостановил работу аэропорта в Белгороде до 2 марта. Занятия в школах и детских садах на границе с Украиной отменены. По заявлениям властей, в регионе не планируется вводить режим чрезвычайной ситуации, автовокзал, железнодорожный вокзал работают регулярно.
 
Сверху