Бор в воде источника на Харьковской Горе?

Тема в разделе "Любые вопросы от новичков", создана пользователем RusBruin, 21 окт 2012.

  1. RusBruin

    RusBruin Пользователь

    43
    2
    8
    Мнения знакомых относительно источника на Харьковской Горе разделились. Одни регулярно туда ездят запасаться питьевой водой, а другие утверждают, что вода в источнике небезопасна, так как в ней найден бор. Никак не могу найти где нибудь официальное подтверждение мнения о наличии бора. Кто нибудь ещё об этом слышал?
     
  2. Марфочка

    Марфочка Пользователь

    68
    0
    6
    Я не слышала. Напишу не по теме. А почему бы не купить фильтр для воды которые подключаются к крану, не надо никуда ездить, ходить носить тяжелейшие бутыли, я так понимаю люди не с одним бутылем за водой путешествуют.
    п.с. Если где нибудь увижу информацию про источник на горе отпишусь сюда.
     
  3. RusBruin

    RusBruin Пользователь

    43
    2
    8
    Совсем не уверен, что с тем, что течёт здесь из крана, можно что то сделать. Вода настолько непригодня для питья, что никакие фильтры ничего сделать не могут. Пил фильтрованую воду, но всё равно чувствуются привкусы. Чай и кофе совершенно невкусные на обычной воде. Сделал вывод, что если дорого здоровье, надо всё время доставать нормальную воду для готовки и чая.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.