Кастрировали кота, а он не унимается. Что делать?

Тема в разделе "Форум любителей животных", создана пользователем Анна Сидорова, 27 сен 2013.

  1. Анна Сидорова

    Анна Сидорова Пользователь

    13
    0
    1
    Вот такая проблемма, кастрировали кота, а он нам такие песни под дверью поет, что хоть уши затыкай. Просится на улицу, гулять. У нас в пятиэтажке опасно кошек и без хозяев выпускать. Увидят или прибьют или заявку в администрацию напишут, для очистки, их быстрол на живодерню (приют) выловят, ну там и прибъют конечно. Мне вообще сказали что их в топках живыми сжигают, не знаю, правда или нет. Если кот какой полезит в подъезд могут дверьми придавить или пинками выкинуть. Что мне делать, Кот лезит на улицу, а когда хочет домой, рвется в подъезд. С поводком пробовали гулять, бесполезно, разве его удержишь, ему везде лазить нужно, не догонишь, это ведь не собака.
     
  2. Мира Ивановна

    Мира Ивановна Пользователь

    142
    2
    18
    Подавайте успокоительные типа "Кот-Баюн" или что-то в этом роде.Врач должен был предупредить, что гормоны ещё будут играть у него какое-то время, у всех по разному.
     
  3. Анна Сидорова

    Анна Сидорова Пользователь

    13
    0
    1
    Спасибо, попробую купить, может он успокоится, пол года как кастрировали, а котяра не унимается.
     
  4. Владимир Путин

    Владимир Путин Пользователь

    367
    1
    18
    бедный кот! не можешь содержать животное в городе - не мучай его, себя и других. рыбок разводите.
     
  5. Анна Сидорова

    Анна Сидорова Пользователь

    13
    0
    1
    Мы подобрали его котенком, он орал на всю улицу. его мать машина сбила а он голодный орал, мы его пожалели и вырастили. в чем же наша беда. что мы живем в пятиэтажке, а не частном секторе. У нас до этого была кошка. года не было. стерилизовать не стали, подумали что ещё рано. ну и что. сосед придавил её железной входной дверью, специально. чтоб в подъезд не лезла, нечего кошкам по подъездам ходить. нагадят. Хотя она у нас приученная была, на лоточек, домашняя киса. Врач спасти её не смог, оперировал. но там такая гимотома была с передавленными кишками. что спасти уже не смогли. сделали эфтаназию. Ну такие вот мы, жалко нам животин. подобрали очередую умирающую от голода душу. Ученые горьким опытом, кастрировали,животные ведь не должны гулять по улице, только с хозяином. абсурд полный. это ведь кот! А не собака!Попробуй его удержи на поводке, ему носиться нужно и по деревьям лазить. Так в чем же наша вина? У нас всех уличных котов вывезли на живодерню, согласно федеральному закону, там и убили. А если не убъют таким образом. соседи помогут, или отравят или камнями закидают. или дверьми прижмут. Так они ненавидят животных. мой кот сидел на улице ни кому мешал. это отродье что кошку придавило. пнул кота так что тот аж отлетел. просто потому что он кот. Так что кастрация это очень вынужденная и необходимая мера. ради спасения самого животного. Мы не виноваты, что вокруг нас живут НЕЛЮДИ, Вот только в чем виноваты эти животнины?
     
  6. Алая Эльза

    Алая Эльза Пользователь

    20
    0
    1
    вы не переживайте.у нас тоже один из котов-кастрат.а кошку все равно хочет)не выпускайте его-делов-то)если он настырный-капните валерианки на мягкую маленькую игрушку.он от нее не уйдет)или запирайте в ванной перед выходом.выбор у вас небогат.а соседи у вас,смотрю,добрые.чем кот мешает-то?я за своих троих любого порву.все подкидыши-одного взрослого взяли по объявлению.его хотели усыпить.второго подкинули зимой в подъезд.и мы с севера их сюда с собой привезли)третьего подобрали уже тут,с порванной мордочкой,тощего,мелкого и блохастого.уже почти месяц отходит)
     
  7. Анна Сидорова

    Анна Сидорова Пользователь

    13
    0
    1
    Да жила бы я в селе, хоть 5 кошек заводи, но... спасибо вам за совет, попробуем, с валерьянкой. очень уж орет наш кот. плохой инсктинт, до добра не доведет....убьют.. буду надеяться. может обойдется.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.