Консервация из баклажан. Закуска на зиму.

Тема в разделе "Домоводство", создана пользователем skazochnitsa, 17 авг 2013.

  1. skazochnitsa

    skazochnitsa Пользователь

    107
    0
    16
    Сделала две недели назад закуску из остатков баклажан (закатала икру баклажановую, и остались овощи, деть было некуда, нашла рецепт в инете и решила попробовать).
    Сегодня умяли с мужем литровую банку :)
    Чуть не подрались за закуску :)
    Выглядит очень красиво (особенно в банках без этикетки), и к столу можно поставить, и так есть.
    Советую. Делать легко, продукты не дорогие.

    [​IMG]

    Рецепт Для просмотра ссылок Вы должны быть зарегистрированным участником.
     
  2. Nelya

    Nelya Пользователь

    21
    0
    1
    Люблю синие в любом виде,особенно кислёные, и еще сушу дольками, а потом икру зимой делаю
     
  3. Coria

    Coria Пользователь

    20
    0
    1
    я обожаю баклажаны, могу есть их постоянно!
     
Похожие темы
  1. skazochnitsa
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    8.383
  2. ЧУК
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    9.490
Загрузка...
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.