Ася для смартфона

Таша

Пользователь
Регистрация
4 Сен 2010
Сообщения
431
Баллы
18
Предупреждения
0 / 0
  • Автор темы
  • Модер.
  • #1
Доброго времени суток форумчане.
Общение в асе через приложение Mail.ru Агент, что-то уж дорого обходится ...может кто-нибудь мне посоветовать как сэкономить?:eek:
 

INVADER

Администратор
Регистрация
31 Авг 2010
Сообщения
407
Баллы
18
Предупреждения
0 / 0
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
  • #2
могу посоветовать,но для начала хотелось бы узнать ,что за ос установлена на смартфоне. для htc нужна ася?
 

INVADER

Администратор
Регистрация
31 Авг 2010
Сообщения
407
Баллы
18
Предупреждения
0 / 0
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
  • #3
А вообще надо бы тебе его оптимизировать,чтобы зря в интернет всякого рода программы не ломились за обновлениями и прочим.
 

Таша

Пользователь
Регистрация
4 Сен 2010
Сообщения
431
Баллы
18
Предупреждения
0 / 0
  • Автор темы
  • Модер.
  • #4
Да для HTC. Кстати, так и есть, замучали обновления эти, можешь помочь?:eek:
 

Таша

Пользователь
Регистрация
4 Сен 2010
Сообщения
431
Баллы
18
Предупреждения
0 / 0
  • Автор темы
  • Модер.
  • #5
ОС - Android 4.0
 

INVADER

Администратор
Регистрация
31 Авг 2010
Сообщения
407
Баллы
18
Предупреждения
0 / 0
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
  • #6
Видишь ли,аппараты на базе андроид как-бы и предназначены для работы с интернетом,полностью отключить все проги ломящиеся в инет можно посредством некоторых вспомогательных приложений,типа файрволов,но опять-же,эти файрволы будут работать только если у тебя на смартфоне сделан root (получены права администратора),по умолчанию их в смарте нет,нужно самому получать их через комп,но следует так-же знать,что при этом слетает гарантия на смартфон,так как это запрещено по сути. Что могу сказать,на своём смарте root (рут) права я получил на следующий день после его покупки,потому как могу сам если что перепрошить смарт и так далее. Обычно для андроидов есть определённые тарифные планы у сотовых операторов,безлимитные,кстати у самого подключен безлимит,выходит около 150р в месяц(теле2),на мегафоне безлимит у меня 200 или 250р точно не помню.Так-же есть и множество других тарифов с другими денежными эквивалентами.
Вот как-то так,если что из мной написанного не понятно,спрашивай,я подробнее опишу.;).

И напоследок,вот что попробуй: и .
 

INVADER

Администратор
Регистрация
31 Авг 2010
Сообщения
407
Баллы
18
Предупреждения
0 / 0
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
  • #7
У меня в качестве файрвола LBE Security master без прав рут полноценно работать не будет.Он и как антивирус тоже хорош.
 

INVADER

Администратор
Регистрация
31 Авг 2010
Сообщения
407
Баллы
18
Предупреждения
0 / 0
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
  • #8
вот ася что у меня
про неё почитать и глянуть можешь
 

Таша

Пользователь
Регистрация
4 Сен 2010
Сообщения
431
Баллы
18
Предупреждения
0 / 0
  • Автор темы
  • Модер.
  • #9
Спасибо за информацию. Ссылка на скачивание проги не работает, подскажи откуда еще можно скачать стабильную работающую прогу:eek:
 

INVADER

Администратор
Регистрация
31 Авг 2010
Сообщения
407
Баллы
18
Предупреждения
0 / 0
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
  • #10
только что проверил,ссылка работает. Что пишет то при переходе? Зайди в настройки - приложения и поставь галочку если не стоит на пункте "Неизвестные источники".
 

Таша

Пользователь
Регистрация
4 Сен 2010
Сообщения
431
Баллы
18
Предупреждения
0 / 0
  • Автор темы
  • Модер.
  • #11
Нет, ссылка именно с того форума не работает. А вот ася что у тебя, твой "Тык" :)выдает ошибку
 

Laima

Пользователь
Регистрация
25 Мар 2014
Сообщения
20
Баллы
1
Адрес
Шебекино
Предупреждения
0 / 0
Я с плеймаркета скачивала бесплатное приложение. Трафика совсем чуть чуть кушает. Название не скажу, но оно среди самых популярных, там кошечка белая как заставка идет.
 

INVADER

Администратор
Регистрация
31 Авг 2010
Сообщения
407
Баллы
18
Предупреждения
0 / 0
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
  • #13
Нет, ссылка именно с того форума не работает. А вот ася что у тебя, твой "Тык" :)выдает ошибку

Там нужно быть зарегистрированным пользователем чтобы иметь возможность скачивать.
 

KFSanders

Пользователь
Регистрация
25 Мар 2017
Сообщения
6
Баллы
1
Предупреждения
0 / 0
Тоже качал приложение из Плеймаркета, очень даже удобное
 
Сверху