Видишь ли,аппараты на базе андроид как-бы и предназначены для работы с интернетом,полностью отключить все проги ломящиеся в инет можно посредством некоторых вспомогательных приложений,типа файрволов,но опять-же,эти файрволы будут работать только если у тебя на смартфоне сделан root (получены права администратора),по умолчанию их в смарте нет,нужно самому получать их через комп,но следует так-же знать,что при этом слетает гарантия на смартфон,так как это запрещено по сути. Что могу сказать,на своём смарте root (рут) права я получил на следующий день после его покупки,потому как могу сам если что перепрошить смарт и так далее. Обычно для андроидов есть определённые тарифные планы у сотовых операторов,безлимитные,кстати у самого подключен безлимит,выходит около 150р в месяц(теле2),на мегафоне безлимит у меня 200 или 250р точно не помню.Так-же есть и множество других тарифов с другими денежными эквивалентами.
Вот как-то так,если что из мной написанного не понятно,спрашивай,я подробнее опишу.

.
И напоследок,вот что попробуй:
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
и
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
.