Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну вот бифидок местный чей - томаровский, Белый город, Алексеевский, еще чей? Попробовали продукцию под маркой Белый город - не очень что то, а вот Томмолоко вроде ничего, (кефир, в основном)
ну, да, страшновато, у нас, например, коровы сплошь и рядом лейкозные. частников сами деревенские гоняют- в стадо такую не отдашь, а колхозных просто не режут, а то колхозы разорятся- отдают на пастеризацию. да, это везде так, наверно.А куры здесь чьи лучше?
Понятно, что домашнее все должно быть натуральным, но я как то опасаюсь брать молочку на рынке, не зная хозяйку...
у нас это где?коров больше...у нас 3 литра-70-80 руб.
Вот тоже такой вопрос. А то по вкусу как вата. Т е его совсем нет.А куры здесь чьи лучше?
Понятно, что домашнее все должно быть натуральным, но я как то опасаюсь брать молочку на рынке, не зная хозяйку...
Кстати, да. Мне нравится молочка удмуртская. А мясные изделия марийские очень хорошие.в удмуртии
Гарантии только если своя курочка.Погодите, хорошо бы определиться, что значит "качественные" и что значит "натуральные". Как по мне, то пусть та же курица будет "как вата" (на фарш - сойдёт), но без антибиотиков. А где гарантия, что та же бабулька с деревни не подсыпает чего курочкам на продажу?