Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые белгородцы, скажите пожалуйста как добраться ночью от железнодорожного вокзала до остановки "Родина". Таксисты заламывают рублей по 200. Хотелось бы добраться за 10. Правда ли, что автобусы ночью в городе не ходят?
Автобусы ночью не ходят, да и вообще после 22 проблематично куда либо уехать. Совет вызвать такси (служб такси много и в основном у всех оплата происходит по счетчику), а те таксисты которые у вокзала стоят совсем охренели...
ну не совсем дикое, хотя фраза улыбнула. А по мне так лучше ночью в поезде ехать, день не потерян. Интересно было бы узнать отзывы, о нашем общественном транспорте.
ну не совсем дикое, хотя фраза улыбнула. А по мне так лучше ночью в поезде ехать, день не потерян. Интересно было бы узнать отзывы, о нашем общественном транспорте.
Очень прикололо, что автобусы в Белгороде называют маршрутками Пазики, конечно, маленькие, но от этого не перестают быть автобусами. Да и вообще, мало пользуюсь, так как везде пешком дойти можно, что я обычно и делаю. Но самое прикольное - это когда белгородцы жалуются на пробки. Меня просто пробирает на ржачку, так как они не представляют, похоже, что называется пробкой
Очень прикололо, что автобусы в Белгороде называют маршрутками Пазики, конечно, маленькие, но от этого не перестают быть автобусами. Да и вообще, мало пользуюсь, так как везде пешком дойти можно, что я обычно и делаю. Но самое прикольное - это когда белгородцы жалуются на пробки. Меня просто пробирает на ржачку, так как они не представляют, похоже, что называется пробкой
Спасибо за ответ. Вот такие у нас маршрутки в виде пазиков ))) Ну, пробки все равно есть, утром с горы вечером на гору, порой больше часа едим, а когда дорога свободна то 25-30 минут. Но, что интересно машины не стоят, а медленно медленно движутся... Для города с небольшой численностью населения это считается пробкой. Понятное дело в городе миллионике и пробки больше.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.