INVADER

Администратор
Регистрация
31 Авг 2010
Сообщения
408
Баллы
18
Предупреждения
0 / 0
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
  • #1
Вячеслав Гладков с подробностями на текущий момент.

«Четыре человека ранены, один из них — ребенок, их жизни ничего не угрожает. Четыре человека погибли, один из них — гражданин РФ, трое — граждане Украины. Это абсолютный верх цинизма, которого достигла Украина в своих действиях», — сообщил Гладков.

Вы должны быть зарегистрированы для просмотра медиа


Источник:


SrgCW.jpg
SrgCZ.jpg
SrgCa.jpg

SrgCd.jpg




Провёл вечернее заседание оперативного штаба. Хотел кратко рассказать об итогах. Провели подомовой обход. Занимался восстановлением индивидуальных жилых домов и отвечает за это Владимир Васильевич Базаров – заместитель губернатора. 65 домов частично повреждено, из них 5 домов повреждено полностью, остальные требуют дополнительной экспертизы. Надеюсь, завтра получу сметы, перечислю авансовые платежи, которые пойдут на приобретение строительных материалов, в первую очередь, профлиста (на кровли) и стеклопакета. Главное - завершить работы по закрытию периметра домов, а затем будем поступательно двигаться дальше по восстановлению жилых домов.

За многоквартирные дома отвечает Константин Алексеевич Полежаев, мой заместитель. На текущий момент повреждения есть в 26 МКД. Оперативно будем восстанавливать окна, балконы, межкомнатные двери, производить отделку стен и потолков. В общей сложности это порядка 356 квартир. Здесь также надеюсь завтра получить сметы, чтобы перечислить авансовые платежи, которые в первую очередь пойдут на приобретение и установку стеклопакетов.

Отдельные слова благодарности мэру города Антону Александровичу Иванову. На месте был развернут оперативный штаб, который работает в ежедневном режиме с 8:00 до 22:00. Здесь жители поврежденных квартир и домов смогут получить необходимую информацию. Дополнительно работает оперативный номер «Службы 122». Плюс за каждым многоквартирным домом закрепили ответственных. Контактные телефоны - на информстендах в подъездах, в частные дома занесли листовки.

Каждый день буду выезжать на место, чтобы контролировать ход восстановительных работ.

SrfK4.jpg
SrfK7.jpg
SrfLA.jpg

SrfLD.jpg
SrfLF.jpg
SrfLJ.jpg

SrfLK.jpg
SrfLN.jpg
SrfLR.jpg

SrfLT.jpg





Сегодня во время встречи с людьми пострадавших домов и квартир постарался максимально их успокоить. Рассказал о том, что приступим к восстановлению уже с сегодняшнего дня и сделаем всё, чтобы они вернулись к обычной своей жизни как можно скорее.


Вы должны быть зарегистрированы для просмотра медиа



Выехал в больницу к пострадавшему ребёнку. У мальчика сотрясение мозга, контузия глазных яблок и лёгкие ссадины на лице. Вся необходимая медицинская помощь оказывается. Прогноз врачей благоприятный, опасности для зрения нет. Так же, как нет необходимости перевода ребёнка в федеральный центр. По желанию родителей, готовы отправить его в санаторий.


Srf2d.jpg
Srf2e.jpg
Srf2i.jpg
Srf2j.jpg



Вы должны быть зарегистрированы для просмотра медиа

Источник:
 
Сверху