Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотрели свидетельство о праве собственности. где и какие справки заказывали?Я покупал участок напрямую. Нашел через местную газетку.
Смотрел на правоустанавливающие документы, наличие документа о праве собственности, отсутствие задолженностей по налогам на день переоформления.
Оформлялись сразу наВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок. Там на сайте возможно есть еще полезная информация.
Значит то что помню:Смотрели свидетельство о праве собственности. где и какие справки заказывали?
Хотелось бы если не пошаговая инструкция, так основные моменты подробнее. Думаю вновь прибывшим будет полезна информация.
Бланки договора купли-продажи есть в инете,можно скачать и составить самому,чтобы не платить юристу,там нет ничего сложного,главное не допустить ошибок.
Что может быть хуже идеи съекономить 5,000 рублей при оформлении сделки на миллионы? Лучше уж обратиться к первоклассному специалисту как раз. Если кому надо, могу дать координаты.