Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А мы как-то тоже захотели художественную роспись стен сделать в ванной, чтоб было как в аквариуме, так наняли студентов-художников из вуза, сделали не дорого, но так красиво вышло.
Я не согласен с Вами, почему это в копеечку??? Ведь по сути роспись стен - это тоже самое что и простая их покраска! Вот только если есть знакомые или как в случае комментатора выше простые студенты - вообще проблем нет) У меня в гостиной небольшая роспись в виде горных хребтов, делали краской
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Я не согласен с Вами, почему это в копеечку??? Ведь по сути роспись стен - это тоже самое что и простая их покраска! Вот только если есть знакомые или как в случае комментатора выше простые студенты - вообще проблем нет) У меня в гостиной небольшая роспись в виде горных хребтов, делали краской
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.