Жизнь она сложнее чем в книжках? Да неужели?
Если в книжке написано, что не надо пальцем в розетку сувать, но в жизни все сложнее, может суните и станете супермэном?
К вам я на самом деле применил самый стандартный психологических прием. Разозлил.
Первый ваш пост.
Например 28лет,такая работа что все старые вокруг,личная жизнь это дом и работа ,и ребёнок.Человек приезжий поэтому школьные подруги отменяются.Записываться на какие-нибудь курсы не вариант нет ни денег на них ни времени.в садике мамы не изъявляют желания дружить у них уже есть друзья.Вообщем тоска,8лет без подруг.Погулять сходить по магазинам и то не с кем.Может я не одна тут такая?Может кому то тоже одиноко?
В первом сообщении я проникся с вами ситуацией, и вошел, что называется в положение. Но предложил возможное решение.
ваши следующие посты:
да и какие уж тут хобби,дом работа,ребёнок.Вроде банально и тоже не найти единомышленниц.Вот всё как вы и сказали куда не влезешь везде уже свои компании и подруги,а ты нежелателен либо тебя просто терпят из вежливости.
Вместо решения, вы подсознателно захотели посудачить о такой растакой жизни.
И тогда во втором сообщении я надавил, решив что вам не помешает несколько небольшая взбучка.
И вы ответили:
да можете и не отвечать мне фиолетово вы всё равно мужчина и подруга бы из вас всё равно не вышла.А по поводу лени и хобби вы рассуждаете как типичный мужчина.Это вы можете тратить остатки денег на пиво и прочее,а женщина всё в дом да на детей тратит до копейки.На фитнесы,кружки и прочее у меня денег нет.если появятся потрачу на ребёнка ему на секцию какую или ещё что.Не надо меня жалеть и советы давать я написала эту тему чтобы возможно с кем то подружиться.И ещё то что вы написали банально и любому понятно,а жизнь она куда сложнее и не понятней.ох если бы всё книжкам да наукам подчинялось.
Можно сделать вывод, что вы уже собрались, и уже врят ли захотите что бы вас желели, сюсюкали и все остальное.
Вы сразу нашли цель, сразу поняли на что будите тратить свои деньги.
И сейчас ваша цель достаточно конструктивная, это подружиться.
Может быть различным способом, может составить тему кто ходит в походы в магазин,
завязать с кем-то переписмку, может даже уже чем-то увлечься,
главное что вы уже хотите действовать, а не просто размазывать српли.
Кстати обо мне. Я обсалютной трезвеник. Любой мой выбор выбор крайне осознаный, и к финансам я отношусь предельно трепетно.
А вопрос в том что из мужчины не будет подруги, все это точки зрений, которых огромное количество.
Конечно, все в жизни понятно, все мы это знаем, а вот
ПОНИМАЕМ ли?
И поняв, пытаемся ли мы что менять?