Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, не только у тебя, а почти у всего населения нашей области...да и не только нашей думаю....У меня проблем небыло с этим, так как я сама работаю воспитателем в детском саду .....а вот подруги столкнулись с этой проблемой, и уже каждый выкручивался как мог...Дорогие мамочки!!! Поделитесь, пожалуйста, опытом устройства своих деток в детский сад. Неужели только у меня с этим проблема???
Думаю что таких мест нет, но по крайней мере в нашем саду, но если вдруг "блатные" появятся, то детей берут сверх нормы...У нас так детей напичкано, что кровати ставить некуда(((И тут уже думаю хоть блатной, хоть шальной роли не сыграет...Просто некуда укладывать детишек....А так маленький поток все равно идет..В том смысле, что кто-то место жительства сменил, кто-то нашел более подходяшее по их требованиям (разные причины могут быть). Вот один уходит, тогда место освобождается, но не долго остается свободным..Скажите, существуют ли резервные места в детских садах, для детей «блатных» родителей. Может взятку дать, чтоб побыстрее решить вопрос.
По поводу взятки...Знаю такое практикуется в нашей стране, но вот лучше думаю предложить саду сделать спонсорскую помощь (ну может сад нуждается в чем-то) Ну естественно чтобы в ваших силах было эту помощь оказать)))Скажите, существуют ли резервные места в детских садах, для детей «блатных» родителей. Может взятку дать, чтоб побыстрее решить вопрос.
Лично у нас таких привелегий увы нет...Скажите а в семье если одна мама воспитывает ребенка, есть какие то привелегии?
Все зависит от администрации и заведующей детским садом...А то есть теперь так называется взятка спонсорская помощь, и если родители ее обеспечат то ребенку место точно обеспечено так получается?
А то есть теперь так называется взятка спонсорская помощь, и если родители ее обеспечат то ребенку место точно обеспечено так получается?
Автор темы | Заголовок | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
Детский сад без болезней с какого возраста? | Форум родителей | 7 | ||
Г | детский сад-как устроить дитя в 3,5 года после переезда | Переезд в Белгородскую область | 6 | |
Требуется воспитатель в детский сад г. Губкин | Работа | 1 |