Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От чистого сердца,простыми словами всегда лучше получается,чем огород городить:работать,учиться, или деградировать.Вы же знаете,что в мезонийскую эру назад не вернётесь,как бы плохо не учились.Вариант из сказки : выйти замуж , родить ребенка , жить долго и счастливо и умереть с мужем в один день )))))
В чем для вас смысл жизни?
воооооот, уже другое дело))))мы то живые существа и нам свойственно мечтать))))так почему не может быть в этом смысл жизни?)))) думаю вполне может быть...и надо верить в сказки и чудеса и стремиться к тому, чтобы это исполнелось...
Вообще опасно рассказывать детям сказки...Сказка и реальная жизнь, это как между небом и землей! Самое главное в жизни, Надежда, без нее нет смысла жить! Где есть Надежда, там есть Цель и стремление к этой цели! Без Надежды, человек не живет а доживает, это очень опасно...!
Ну не знаю - не знаю, мы выросли на сказках, как с хорошим концом, так и с плохим и ничего страшного вроде бы не произошло. Может быть, и есть самое главное в жизни то, что вы перечислили, но думаю не для ребенка. У ребенка должно быть детство и пусть он живет и верит в добро, а потом по мере взросления он сам решит жить ему или доживать.
Автор темы | Заголовок | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
Год жизни британец тратит на похмелье | Форум о здоровье | 4 | ||
Здоровый образ жизни? А что это такое? | Здоровый образ жизни | 1 | ||
Сейчас какая полоса в твоей жизни? | Свободное общение | 17 |