Ждущая счастья
Пользователь
- Автор темы
Подскажите, как снять порчу? Стоит ли обращаться к бабушкам-ведуньям?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В инете много рекомендаций, выберите тот в который верите больше.Стоит ли обращаться - каждый решает сам.Подскажите, как снять порчу? Стоит ли обращаться к бабушкам-ведуньям?
С чего вы взяли, что она на вас есть??? Вот мне всегда было это интересно. Я бы посоветовала в церковь сходить и самой не хагоняться этой темой. Может быть, она- плод вашего воображения?!Подскажите, как снять порчу? Стоит ли обращаться к бабушкам-ведуньям?
С чего вы взяли, что она на вас есть??? Вот мне всегда было это интересно. Я бы посоветовала в церковь сходить и самой не хагоняться этой темой. Может быть, она- плод вашего воображения?!
подскажите, как снять порчу? стоит ли обращаться к бабушкам-ведуньям?
хирургическим путем.
Порча существует, не верит тот, кто сам с этим не сталкивался. Ваше сообщение пока оставлю на сайте, подождём может Майя Юрьевна действительно хорошая целительница. Подождём отзывов. Но очень похоже на рекламу .Самому порчу не снят, поскольку ее делают сильные специалисты и не так быстро она снимается. Мы снимали у Майи Юрьевны, то это заняло около двух месяцев. Поскольку после снятия, нужно обязательно заменять негатив на хорошую энергетику, на привлечение людей противоположного пола и так далее. У нас после работы Майи Юрьевны дела пошли намного спокойнее. Благодарны. Поэтому укажу вам ее номер +79645320859.