Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я когда квартиру снимала у частника, договор мы составили на 3 месяца, и в договоре было указано про штрафные санкции если выезд будет раньше чем через 3 месяца. Я через месяц проживания позвонила хозяйке квартиры сказала, что завезу сегодня ей ключи, и, что съезжаю с квартиры. Она мне начала говорить про штрафные санкции, я у нее поинтересовалась платит ли она налог, после чего никаких ко мне требований не было...Плюс настаивают на заключении кабальных контрактов, предусматривающих суровые штрафы за преждевременный выезд до окончания срока.
Странно. Отношения арендатора с налоговыми органами вас абсолютно не касаются. Видимо, вам просто повезло и вы взяли хозяйку на понт, что сработало в вашей конкретной ситуации.Она мне начала говорить про штрафные санкции, я у нее поинтересовалась платит ли она налог, после чего никаких ко мне требований не было...
Нужна квартира на лето (или на 1-2 летних мес).Суровые штрафы за преждевременный выезд?Так если и так на перед оплачено,какие еще штрафы,не возвращают оставшуюся сумму и все.Находите собственника жилья, самостоятельно разместившего рекламу в газетах и договариваетесь с ним напрямую. В чём проблема? Сейчас частники тоже, кстати, не идиоты. Берут за первый месяц + за последний + залог, если имеются ценное оборудование.
Плюс настаивают на заключении кабальных контрактов, предусматривающих суровые штрафы за преждевременный выезд до окончания срока.
Подскажите пожалуйста как можно снять квартиру без посредника.
Подскажите пожалуйста как можно снять квартиру без посредника.
Фигня, Аленка..В Белгороде всего несколько сотен пунктов приема..Запасайтесь "пятисотками"..Если не знаете кому отдать "500 или 1000р" за объявления о сдаче квартиры, поданное через интернет на сайте газеты "моя реклама" - отправляйте мне..Мы северяне, такие северяне..Самое верное и быстрое это дать 500р или 1000р приемщице объявлений в редакции "Моя реклама", чтоб она Вам давала либо распечатку, либо сразу после приема объявлений от конкретных частниковв в раздел "сдам" Вам прозванивалась. Это и оперативно и не так дорого.
Фигня, Аленка.. и..
Спасибо, что поделились своим методом. Однако мне он не кажется оптимальным. Ведь хозяин не будет сдавать первому, кто придёт по объяве, а будет смотреть на потенциальных клиентов и решать кому из них сдать. Поэтому лишние несколько часов погоды не сделают.Возможно и фигня, но я имела в виду не бегать по пунктам приема объявлений, а в день верстки в редакции приобрести распечатку... По крайней мере у нас такая услуга есть. Газетв выйдет завтра утром, а сегодня после обеда у тебя на руках уже воможно квартира. Как-то так, северянин!
Согласна заплатить 10 тысяч+10тысяч за последний месяц+10 тысяч за залог.Если конечно я вам понравлюсь и пройду кастинг на вашу квартирантку .Подпишу кабальный контракт по которому обязуюсь заплатить вам штраф в 50 тысяч за досрочное освобождение вашей квартиры.Подарю вам подарок -золотые часы за то ,что вы меня пустили.А сексуально эксплуатировать вы меня хоть не будете?Не совсем готова,так сказать.Находите собственника жилья, самостоятельно разместившего рекламу в газетах и договариваетесь с ним напрямую. В чём проблема? Сейчас частники тоже, кстати, не идиоты. Берут за первый месяц + за последний + залог, если имеются ценное оборудование.
Плюс настаивают на заключении кабальных контрактов, предусматривающих суровые штрафы за преждевременный выезд до окончания срока.
Странно. Отношения арендатора с налоговыми органами вас абсолютно не касаются. Видимо, вам просто повезло и вы взяли хозяйку на понт, что сработало в вашей конкретной ситуации.[/QUOTE
Контракт ,договор обязательно регестрируется у нотариуса.Вы чек берёте за булку,а это более сумма весомая.Не известно насколько ваша алчность обострится.Вот там то и нужно указывать о проценте за пользование вами ,людскими,залоговыми деньгами за период договора.Штрафные санкции за не санкционированные попытки проникнуть в сданную вами квартиру и т.д и т.п.А также учитывать нужно обстоятельства,как буйные соседи,не приятный запах не понятно откуда,холодная квартира и т.д.,если вы скрыли эти обстоятельства -с Медведя(с вас) штраф ,можно и по-медвежьему загривку схлопотать.