- Автор темы
У нас в области сложился неоднозначный рынок стоимости строительных работ. Кто подскажет реальную стоимость кладки облицовочного кирпича. В 2013 году цены были разные от 19 до 30 руб., хотя кладки почти одинаковые.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю что реальная стоимость от 19 до 30 руб..У нас в области сложился неоднозначный рынок стоимости строительных работ. Кто подскажет реальную стоимость кладки облицовочного кирпича. В 2013 году цены были разные от 19 до 30 руб., хотя кладки почти одинаковые.
Зависит от множества факторов;У нас в области сложился неоднозначный рынок стоимости строительных работ. Кто подскажет реальную стоимость кладки облицовочного кирпича. В 2013 году цены были разные от 19 до 30 руб., хотя кладки почти одинаковые.
На лицо можно и бесплатно им схлопотать)))Забыли все про белый силикат? Полуторный кирпич на лицо от 15руб. за шт.
Сейчас уже такой и не найдешь. Я по ценам интересовался, нашел за 19-ть только такойВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок. Цены из-за кризиса и тут растут((
Ну у того же Очаковского комбината ЖБИ, на который я ссылался, строительный кирпич от 14,40 рублей за штуку идетВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок- такой вот.