g-man
Пользователь
- Автор темы
Столкнулся с тем, что в последнее время всё больше приезжих, прибывающих в родную область, производят довольно посредственное впечатление. Люди едут с отсутствием культуры, элементарного знания основ этики. Да что уж душой кривить, быдла много едет. Кажется мне, что раньше иная картина была. То ли время такое было, когда народ уважительнее и интеллигентнее был. То ли и правда повалил к нам низкопробный мусор...
Что вы думаете об этом?
И давайте не просто разглагольствовать, а что-то делать. Может быть стоит организовать фонд и обучать приезжающих из Сибири и иных регионов основам культурного поведения в современном обществе, учить их родной (*русской) речи. Да элементарно объяснить, что вокруг не тайга и писать (простите за прямой разговор) нужно в специально отведённых местах. Я думаю, стоит быть более благосклонным к братьям меньшим и помогать им. :i_am_so_happy:
Что вы думаете об этом?
И давайте не просто разглагольствовать, а что-то делать. Может быть стоит организовать фонд и обучать приезжающих из Сибири и иных регионов основам культурного поведения в современном обществе, учить их родной (*русской) речи. Да элементарно объяснить, что вокруг не тайга и писать (простите за прямой разговор) нужно в специально отведённых местах. Я думаю, стоит быть более благосклонным к братьям меньшим и помогать им. :i_am_so_happy: