- Автор темы
Здравствуйте! Планирую с семьей переезд в Белгородскую область. Хочу приобрести дом в каком-нибудь селе. Подскажите, пожалуйста, какие районы наиболее благоприятны для переезда с детьми. Спасибо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
детская художественная школа (музыкальная) с серьезной подготовкой для дальнейшей учебы( мне об этом сказала невестка она играет в гос. симфоническом оркестре и преподает. соответственно темой владеет) . есть оркестр
Здравствуйте, Светлана. Вы такая молодец, что пишите на форуме. В основном люди как переедут, так уже на форум не заходят. Наверно заняты своим благоустройством на новом месте. Но вы вот все успеваете. И благоустройством занимаетесь своего дома, и творчеством, семьей, друзьями (я представляю, сколько их у вас) и еще нам тут отвечаете. Я читала все ваши записи еще с того времени как вы надумали переехать. Пишите еще. Мне хотелось бы узнать, как вам климат после севера? Зиму как переносите? Или она у вас в этом году была такая как на севере, и вы не почувствовали разницу. Я вот почему то боюсь слякоти. Уже не молодая. В молодости жила несколько лет на Украине. Так руки, ноги крутили. Чуть ревматизм не заработала. Не пожалели что купили недостроенный дом? Вы ж городская, как вам сельская жизнь? Наверно на диване не полежишь перед телевизором?
и перед телевизором лежу . и вяжу и в выставках участвую . сейчас точнее в марте буде проводить первый городской фестиваль бисера и камня . а впереди первый посадочный сезон. уже рассаду посеяла ...так что скучать некогда. еще занялась декупажем - издеваюсь над дверьми . фото есть на одноклассниках