В Белгороде назначили нового главу ЕТК

INVADER

Администратор
Регистрация
31 Авг 2010
Сообщения
403
Баллы
18
Предупреждения
0 / 0
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • #1
В Белгороде назначили нового главу Единой транспортной компании. Теперь пассажирские перевозки будет курировать Александр Дударенко.
По данным министерства транспорта региона, конкурс по замещению должности генерального директора Единой транспортной компании был объявлен в декабре 2021 года. Требования, которые предъявлялись к претендентам, — это профильное высшее образование, опыт работы в транспортной сфере, организации пассажирских перевозок, логистике, а также опыт управления коллективом. Участие в нем приняли 19 кандидатов.

«Александр Андреевич имеет профильное высшее образование. Он окончил Киевский автомобильно-дорожный институт. Руководил транспортным предприятием в районах Крайнего Севера и уже более 20 лет занимается пассажирскими перевозками по территории нашей области и за ее пределами», — сообщил Сергей Евтушенко, министр автомобильных дорог и транспорта Белгородской области.

Ожидается, что опыт Александра Дударенко позволит организовать качественное транспортное пассажирское обслуживание жителей и гостей Белгородской агломерации. Новый руководитель приступит к работе в понедельник.
Напомним, ЕТК долгое время руководил Александр Васильченко, но ему пришлось оставить должность. Сейчас он занимается развитием транспорта в соседней Курской области. На место генерального директора долго не могли подобрать кандидата. Должность занял Алексей Попов, но он руководил перевозками всего два месяца. Затем его арестовали по подозрению в коррупционном преступлении на прежнем месте. Конкурс на замещение должности главы ЕТК объявляли дважды — с первого раза желающих не нашлось.

Источник:
 
Сверху