Brusnichka
Пользователь
- Автор темы
Всем привет! Мужчины не обижайтесь! В городе я недавно, кого ни встречу - каждый первый альфонс(((
А настоящие мужчины есть?
А настоящие мужчины есть?
Человек сам подсознательно определяет себе подходящее окружение.
Альфонсы попадаются тем, кто имеет к жизни меркантильный интерес, а настоящим женщинам попадаются настоящие мужчины..:biggrin:
Это вам думающий мужчина попался... все думающие ковыряются в носу. :biggrin:Стою у светофора на днях, горит красный, а рядом на крайней правой полосе также стоит автомобиль, в котором сидит "настоящий" мужчина, с засунутым указательным пальцем в носу, так усердно ковырялся там, как будто его откопали из под земли...!
Это вам думающий мужчина попался... все думающие ковыряются в носу. :biggrin:
Вот чуть выше я об этом и говорил. Мне ковыряющиеся в носу люди не попадаются. :rofl:Стою у светофора на днях, горит красный, а рядом на крайней правой полосе также стоит автомобиль, в котором сидит "настоящий" мужчина, с засунутым указательным пальцем в носу, так усердно ковырялся там, как будто его откопали из под земли...! Я, с ужасом посмотрела на "культуру и воспитание наших мужчин"!
зачем вы подглядывали? машина это его личная территория как дом на колесах.мужчина, с засунутым указательным пальцем в носу, так усердно ковырялся там
зачем вы подглядывали? машина это его личная территория как дом на колесах.
Что естественно то не безобразно.Это было невозможно не увидеть, наши машины стали рядом, мы вместе ждали зеленого света светофора. Думаю, что мы все занимаемся личной гигиеной, но не на виду же!
Что естественно то не безобразно.
Может у него гайморит обострился. Как говорится не судите...
Настоящие мужчины так и делают! Искренне! А детей мамы отводят в сторонку..:biggrin:Когда мужчины научатся быть искренними и настоящими мужчинами, а не детьми!? Естественно! А в туалет, когда мужчина хочет, тоже должен стать по середине дороги и освободиться, это же естественно!?
Настоящие мужчины так и делают! Искренне! А детей мамы отводят в сторонку..:biggrin:
Ни в коем случае, как можно! Он должен срочно над собой развернуть плакат: " Деточка, отойди подальше, а то я скоро лопну". Также неплохо было бы к плакату привинтить цифровое табло: " До взрыва осталось ....секунд." :biggrin:А в туалет, когда мужчина хочет, тоже должен стать по середине дороги и освободиться, это же естественно!?
А зачем они Вам? Что Вы с ними делать-то будете? Да и справитесь ли? Ведь настоящий мужчина - существо достаточно суровое.:new_russian:А настоящие мужчины есть?
Судя по описанию это "Хомо Эректус Обыкновенный".Водится по всей территории современной России,почти полностью вытеснил из комфортных зон обитания "Хомо Сапиенса".:crazy:Обоснуйте! Как настоящие мужчины "так и делают"? Если вы имейте в виду свои нужды, открыто и "естественно", то мне очень жаль, т.к. эти мужчины не гомосапенс, а древопитек, они просто не созрели до 21 века!