А вам что круглосуточно ездить на нем???-Сильный (физически)..
А вам что круглосуточно ездить на нем???
ну есть же наверное несколько критериев без которых бы ты не обратила внимание на мужчину???Ну самое самое...Привлечь может все что угодно: тембр голоса, запах, мимика, расстегнутые 3 верхние пуговице на рубашке, точно и не ответишь, все это кроется где-то глубоко в подсознании, а вот что действительно бесит так это: сморкание и плевки на улице, неопрятный вид, поведение великовозрастного дяди как 15-го подростка, перечислять можно до бесконечности. Другой вопрос, какого вы рядом с собой хотели бы видеть мужчину в качестве спутника жизни, то тут у каждой женщины будет ответ согласно её настроению в данный период жизни, например, если у нее депрессия, то ей захочется сильного с чувством юмора, и т. п.
Ну да...намаловажный фактНе буду кривить душой - социальный статус и финансовое положение
Привлечь может все что угодно: тембр голоса, запах, мимика, расстегнутые 3 верхние пуговице на рубашке, точно и не ответишь, все это кроется где-то глубоко в подсознании, а вот что действительно бесит так это: сморкание и плевки на улице, неопрятный вид, поведение великовозрастного дяди как 15-го подростка, перечислять можно до бесконечности. Другой вопрос, какого вы рядом с собой хотели бы видеть мужчину в качестве спутника жизни, то тут у каждой женщины будет ответ согласно её настроению в данный период жизни, например, если у нее депрессия, то ей захочется сильного с чувством юмора, и т. п.
Совсем нет Алексей, но чтобы в нужный момент мог постаять за свою даму!!Скажим так...для меня очень важно чувствовать себя за мужчиной, как за каменной стеной!
Вы немного меня не поняли...Может из-за дам которое поводы давали и начинались войны, но бывают ситуации, где просто невозможно отвязаться от назойливого поклонника, вот почему бы и не решить данную проблему с помощью своего мужчины.)))сколько вот из за таких дам войн начиналось)))
Полностью поддерживаю Елену и Владу.
А я еще обращаю внимание на руки, если они не красивые или громоздкие, то мне и сам мужчина почему-то не нравится))))
Мне вообще мой избранник снился очень часто, и я понимала какой мужчина мне нужен. А када начал встречаться с мужем (на тот момент,конечно, он им не был), то этот избранник улетучился и за 2,8 года так и не приснился )))
Не буду кривить душой - социальный статус и финансовое положение
есть такие дамы которые вместо того чтобы избежать конфликта провоцируют его (видимо чтобы испытать молодого человека).сколько вот из за таких дам войн начиналось)))
МУЖЧИНА должен быть немного симпатичнее обезьяны.Добрый, понимающий и хороший. Что же касается красоты или физической силы, то это не решающие факторы для меня.
есть такие дамы которые вместо того чтобы избежать конфликта провоцируют его (видимо чтобы испытать молодого человека).
а потом носят ему апельсины в травматологию или передачки в СИЗО