Думаю есть выход из этой ситуации))))можно найти внешне привлекательную, простую и просто полюбить её...и думаю женщина оценет твою любовь и будет она тебе преданной и будет взаимопонимание..)))ИМХО!преданность, взаимопонимание, внешность, понимание, простота. Да много чего написать можно еще .................... Есть только одно "НО", что таких сейчас не осталось, или просто не существует
тоже верно!!!Да нет, что вы, ПРОСТУЮ!!! Алексей вешает лапшу, на известные всем нам части тела: преданность, простота, понимание. Он думает, как типичный мужчина, которого в недавнем времени обидела женщина. На самом деле, он хочет: яркую, страстную, привлекающую к себе внимание женщину, но в подсознании он боится, что не будет соответствовать ей и произойдет очередное разочарование. (сугубо личное мнение)
Любите, цените, уважайте и думаю женщины вам ответят взаимностьюСамое главное преданность и верность! А с годами , что-бы не была ворчливой. А в принципе все женщины хорошие, главное, что-бы мы их любили!
Очень интересно знать ваше мнение)))
Любите, цените, уважайте и думаю женщины вам ответят взаимностью![]()
УМММММММ!!!!!!!!!!УММММММ!