- Автор темы
- Администратор
- Модер.
- Команда форума
продолжение темы Переезд в Белгородскую область
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
# Ирина Орлова #Кстати в Ракитном есть центр Недвижимости где пишут ,что начались осенние скидки на недвижимость дома 1500000!!!по Белгороду,БО и в Ракитном ,а так же скидки на квартиры вот телефоны 8960 625 09 70,8905 677 90 05. Татьяна.Информация естественно с интернета нашла сайт где фото офиса ,где находятся,Просто в глаза бросилось ,что начались скидки осенние на недвижимость дома за 1500000 можно приобрести.#
Ирина, подскажите пожалуйста адрес сайта, на котором Вы нашли эту информацию.
А старая ветка для ответов уже не доступна будет?
# Ирина Орлова #Кстати в Ракитном есть центр Недвижимости где пишут ,что начались осенние скидки на недвижимость дома 1500000!!!по Белгороду,БО и в Ракитном ,а так же скидки на квартиры вот телефоны 8960 625 09 70,8905 677 90 05. Татьяна.Информация естественно с интернета нашла сайт где фото офиса ,где находятся,Просто в глаза бросилось ,что начались скидки осенние на недвижимость дома за 1500000 можно приобрести.#
Ирина, подскажите пожалуйста адрес сайта, на котором Вы нашли эту информацию.
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Оксана,я вам в личку написала,ответьте пож-та если не сложно.Выставляла тут ссылки 15 домов, в основном новых и не дорогих, но модераторы все удалили, Чудилы!
А кому здесь" не нужно"?Тем более человек который скинул ,уже конкретно обосновался...Имеет представления .что скидывает.Это же не риэлтор который к себе зазывает и свое агенство недвижимости расхваливает.Или все будем Оксане Пушкиной строчить мне, мне скинь.Тут не которые бывает такую пургу несут .что лучше бы на самом деле писали бы друг другу в личку.Это мое мнение,не обижайтесь.А давайте тем, кому нужно, будем ссылки кидать в "личку".
А кому не нужно - не будем.
Ну какие тут обиды? Нужно смотреть шире, чем видят два глаза.
Я заменил ссылки на 15 домов одной ссылкой на весь ресурс с объявлениями.(да, да! синие строчки "кликабельны")
Вдруг человек, которому предназначались ссылки увидит что-то, что "не легло на глаз" Оксане?
У каждого человека свои понятия о "подходящем" жилье.
Да и зачем строчить Оксане, когда каждый может точно так-же в интернете найти предложения о продаже?
Давайте создадим и закрепим тему со ссылками на ресурсы с объявлениями, посвященные недвижимости Белгородской области, если администрация не против.