Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знакомый мне случай. Года три назад завязался так называемый "чатовский роман" с одной из обитательниц этой богодельни. Все было супер но не хватало живого общения.Я решил не тянуть кота за одно место,т к можно в виртуальных отношениях увязнуть и вообще никогда не увидеться, и пригласил ее развееяться. Встретились и с первых секунд общение перешло на другой лад, что-то иное, незаменимое ни одним чатом и социальной сетью господствовало в нас, гораздо большее, чем просто симпатии. В общем в кратце: вскоре мы поняли, что любим друг друга и перешли навысшую ступень отношений.)а я думаю почему бы и нет.....вт познакомились в инете...общались, сблизились, между ними пробежала искра(возможно влюбленность)....затем этого общения им было мало и они решили встретиться...а при встрече поняли, что не могут друг без друга жить и начали чаще встречаться....а в итоге это все переросло в реальную любовь у которой есть будущее)))))как тебе этот вариант????
Знакомый мне случай. Года три назад завязался так называемый "чатовский роман" с одной из обитательниц этой богодельни. Все было супер но не хватало живого общения.Я решил не тянуть кота за одно место,т к можно в виртуальных отношениях увязнуть и вообще никогда не увидеться, и пригласил ее развееяться. Встретились и с первых секунд общение перешло на другой лад, что-то иное, незаменимое ни одним чатом и социальной сетью господствовало в нас, гораздо большее, чем просто симпатии. В общем в кратце: вскоре мы поняли, что любим друг друга и перешли навысшую ступень отношений.)
Если встретились -ок.А если только чатятся ,то это любовь к виртуалу.Почему же не может быть любви?Любовь нечаянно нагрянет,когда её совсем не ждёшь.А ещё есть пословица(если внешне не красавиц):любовь зла,полюбишь и козла.Не бойся открывать своё сердце и всё будет о,кей.Но помни и другую пословицу -не мечите бисер свой перед свиньями-всё равно потопчут.а я думаю почему бы и нет.....вт познакомились в инете...общались, сблизились, между ними пробежала искра(возможно влюбленность)....затем этого общения им было мало и они решили встретиться...а при встрече поняли, что не могут друг без друга жить и начали чаще встречаться....а в итоге это все переросло в реальную любовь у которой есть будущее)))))как тебе этот вариант????
согласен! для того чтобы этого не было нужно меньше сидеть в сети а больше обращать внимание на потенциальных дам\кавалеров в транспорте, на улице, в кафе и т пПарадокс Интернета: он соединяет людей, находящихся далеко, но разъединяет с теми, кто находится рядом..