Как на меня любовь не существует, это просто бурное воображение людей[/QUOT
Вот те на!А где твоё воображение!Ну уже наверное вообразилось.Неужели нет жениха?
Любовь приходит не к каждому, кто смеется над ней - того она обходит стороной.
Вы правы. Но ведь и терпеть можно разное. Если это принципиальные недостатки?Кто любит по настоящему, тот заботится о любимом и долго-терпит, а так как люди избалованные, капризные, слабые, и ничем не дорожат, им легче расстаться и найти "новую любовь"
Вы правы. Но ведь и терпеть можно разное. Если это принципиальные недостатки?
Посмотрите на досуге фильм "Оргазм в Огайо" (eng. "The Oh in Ohio") - там хорошо показано что некоторые вещи терпеть долго нельзя и что происходит с людьми когда они терпят.
рад это слышать. все таки через свои грабли вы пришли к мудрости. но ведь если бы еще в 13 лет ваша мама вложила вам правильные знания о том как вести себя с мужчиной и как выбрать нужного - может и терпеть то не нужно было?За всю жизнь мы все равно меняем друг-друга, хотя полностью это не возможно...Я, могла десятки раз выйти замуж, но подумала что лучше уж помучиться со своим и пытаться сделать человека из него, чем начать с начало! Пол жизни отдашь одному, потом пол жизни другому чтобы переделать, а когда жить для себя? И вообще, мудрая жена полностью управляет своим мужем, но молча, не нужно об этом говорить вслух, мужчинам свойственно делать на зло! Если прожили долго и кто то стал хуже, то обязательно виноват и вторая сторона, это закономерность...
рад это слышать. все таки через свои грабли вы пришли к мудрости. но ведь если бы еще в 13 лет ваша мама вложила вам правильные знания о том как вести себя с мужчиной и как выбрать нужного - может и терпеть то не нужно было?
Я не хочу здесь проповедовать. Я не гуру и не имею на это право. Но есть люди которые владеют мудростью жизни. Мне очень жаль видеть людей которые пребывают в страсти или в невежестве (да и сам я такой) а не знают как радоваться жизни, выбирать себе спутников и просто быть счастливыми на Земле не смотря на все условности которые придумал человек.К сожалению, часто все ошибки начинаются с того, что в семье родители мало беспокоятся о правильном воспитании детей....Либо сами не знают как правильно, либо считают главное, накормить, одеть, выучить и так далее...Самое большое богатство научить детей к труду, правильно направить по сложному жизненному пути, объяснять, в нужную минуту придти на помощь, а не приучать получать все готовое на блюдечко с золотой каемочкой! Я, благодарна своим родителям что они научили меня к труду, но они были простыми сельскими тружениками, они сами не знали как лучше...Весь мой жизненный путь прошла с 0, так как очень переживала за детей, и постоянно была в поисках как правильно воспитать их
Я не хочу здесь проповедовать. Я не гуру и не имею на это право. Но есть люди которые владеют мудростью жизни. Мне очень жаль видеть людей которые пребывают в страсти или в невежестве (да и сам я такой) а не знают как радоваться жизни, выбирать себе спутников и просто быть счастливыми на Земле не смотря на все условности которые придумал человек.
я думаю вы бы получили не меньше радости глядя на вид черного моря под Варной или же около Ниццы))) средиземное.столько радости я получаю от строительство дома!
я думаю вы бы получили не меньше радости глядя на вид черного моря под Варной или же около Ниццы))) средиземное.
если честно я не понимаю воссторжености северян по поводу белогорья.
прекрасно вас понимаю но должен обратить внимание что на все эти действия нужны финансы.Для меня радость не только Белгород, но свой дом, о котором мечтала с детства! Представляйте, постоянно в движении, заниматься дизайнером дома, садом, это так шикарно, что мне не нужно никакое море, никаких заграниц и так далее