По мне так эта дружба существует, а вот сколько она будет длиться зависит от самих людей, как серьёзно они относятся к этой дружбе.
Подключайтесь, приятного дальнейшего обсуждения..
Да существует. Я дружу с старшим братом с детства. Ему 25 лет, мне 17. Мы дружим и любим друг друга. Я дружу с папой. Ему 62 года. Возраст для дружбы не имеет значения. Я дружу с бывшими одноклассниками Борисом и Валдисом, моими соседями по дому. Они бросили школу после 8 класса и работают, зарабатывают. Мы дружим. Я дружу с дядей Албертом. Ему 59 лет. Он антиквар. Живёт над нами. Вдовец. Хозяин трёх антикварных магазинов в Риге, ночного клуба, частного кладбища, гостиницы и дву автотранспортных фирм. Мы дружим. Общаемся. Он интересуется моими успехами в школе и моими взглядами на всё. Иногда подвозит в школу по пути на своём хаммере. Видите? Дружба между женщиной и мужчинами существует.
Это бывает очень редко. В любом случае дружба - это глубокая симпатия к которой неизбежно будет примешиваться либидо если "друзья" разнополые.
Ну и с другой стороны как будет ваш мол. чел. или муж будет относиться к такому "другу"?)))
До тех пор пока у т. н. подруг не появляется "кузнец".Я, имела в виду о холостых...может быть просто дружба между мужчиной и женщиной? Помогать друг-другу, дать совет, быть опорой в трудную минуту и так далее...
До тех пор пока у т. н. подруг не появляется "кузнец".Я, имела в виду о холостых...может быть просто дружба между мужчиной и женщиной? Помогать друг-другу, дать совет, быть опорой в трудную минуту и так далее...
До тех пор пока у т. н. подруг не появляется "кузнец".
Проверено практикой...
Ну посмотрите фильм "Формула любви".И что это означает слово "кузнец", что вы имели в виду? Может я еще маленькая, не понимаю!![]()
Очевидно ви ищете в вашем далеком друге того чего не нашли в муже и компенсируете єто.Я своему другу могу сказать много чего,вряд ли жена это позволит себе.